雑談・つぶやき 仕事の日は1人で家事育児。休みの日も1人で家事育児。おかしくない?義母… 仕事の日は1人で家事育児。 休みの日も1人で家事育児。 おかしくない? 義母が入院中。 家族でお見舞い行きません。 1人でお見舞い行きます。 えっ?おかしくない? なんで?あんたの子供じゃん。 どうして顔見せに行かないの?行こうって誘ってんじゃん。 なんだかんだと理由つけて、休みの日に仕事入れてくるし。 私に結果だけ報告すれば良いとでも? じゃあ、私いらんね。 子供だって可愛くないんでしょ。 本当、疲れたわ。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 義母 家事 育児 家族 お見舞い さく コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント