雑談・つぶやき 明日から旦那としばらく会えへん。゚(´>_<`。)゚。1ヶ月半とか長すぎへん?寂… 明日から旦那としばらく会えへん。゚(´>_<`。)゚。 1ヶ月半とか長すぎへん? 寂しいなあ~(;д;) 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 旦那 1ヶ月 まなちゃん(8歳) コメント アイラ つぶやきに失礼します!私もです>_<うちは2ヶ月半(;;)寂しいし、心細いです(._.)1ヶ月半、あっという間に過ぎますように! 9月13日 まなちゃん 2ヶ月半は長いですね(;д;) 寂しいけど 頑張りましょう。゚(´>_<`。)゚。 9月13日 アイラ 1ヶ月半も2ヶ月半も同じです(^-^)いない寂しさは同じですもん! つい最近も一カ月出張でいなかったけど、ママリのおかげで楽しく乗り切れました\(^o^)/会える日まで楽しみにしましょう( ̄^ ̄)ゞ 9月13日 アイラ グッドアンサーありがとうございます>_< 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
2ヶ月半は長いですね(;д;)
寂しいけど
頑張りましょう。゚(´>_<`。)゚。
アイラ
1ヶ月半も2ヶ月半も同じです(^-^)いない寂しさは同じですもん!
つい最近も一カ月出張でいなかったけど、ママリのおかげで楽しく乗り切れました\(^o^)/会える日まで楽しみにしましょう( ̄^ ̄)ゞ