コメント

どきんちゃん。
経験ないですが、、そういうモデルって芸能事務所に入ってる子供だと思うのですが😮

シャンプー
一般で応募して去年、モデルしました。
写りの良い写真で応募しました。アップは白壁をバックにとりました。
ほんとに忘れた頃に電話があり、撮影の一週間前に電話がかかってきますよ(笑)
-
pipi
ありがとうございますm(__)m
モデルされたんですねー!記念になりますよね🎵
なるほど、写りのいいものですね😊
服装はどうされましたか?
赤ちゃんの顔ってほんとよく変わるのに、忘れた頃なんですね~🙄- 1月21日
-
シャンプー
ほんと良い記念になりました✨
服装はカジュアルなお出かけ着でとりました。私から見て本人に似合うって思う服装にしましたよ😁
pipiさんが良いって思う服装で大丈夫なのではないでしょうか😌
そうなんです。写真おくった時から髪の毛も伸びてるし服のサイズも応募した時のサイズでって話しだったので、撮影のときにサイズが着れなかったらどうなってたやら(ーー;)
応募してから7ヶ月後に連絡がありましたが、なんとかギリギリ着れました。- 1月22日
-
pipi
ですよね!
お出かけ服😊
わたし、その日着ていた部屋着で撮っていて、「あれ?これでいいかな?」と、思いまして💦
取り直してみます😀
七か月後ですか?
忘れた頃ですね!
ひとまず、応募してみます❗- 1月23日
-
シャンプー
いい写真が撮れるといいですね(o^^o)- 1月23日
pipi
コメントありがとうございます。
赤ちゃん本舗の募集要項には、事務所所属していない人が対象と、はっきり記載されているのですよ。
素人募集です。😊