コメント

退会ユーザー
扶養を外れると所得税などは多少は前後するかもですがそこまで給与的には変わらないかもですね🤔
家族手当てがあるとか会社の規則などによっても変わってくるかもですけどね😊

あや
厚生年金・健康保険はご主人の標準月額報酬で等級(金額)が決まってるので扶養人数の増減での変動はないですね😊
-
しょうぴぃ
そうなんですね‼︎
納得しました‼︎ありがとうございます✨- 1月21日
退会ユーザー
扶養を外れると所得税などは多少は前後するかもですがそこまで給与的には変わらないかもですね🤔
家族手当てがあるとか会社の規則などによっても変わってくるかもですけどね😊
あや
厚生年金・健康保険はご主人の標準月額報酬で等級(金額)が決まってるので扶養人数の増減での変動はないですね😊
しょうぴぃ
そうなんですね‼︎
納得しました‼︎ありがとうございます✨
「会社」に関する質問
保育園にに預ける時間って勤務時間によって変わってくると思うのですが、定時にあがれる前提で決まると思うのですが、結構きつくないですか?💦 例えば、定時が5時だとして、延長保育が6時からの場合、会社から保育園まで4…
細菌性結膜炎 目やにがでていて 眼科と小児科に ダブル受診して 細菌性結膜炎とのことで 登園はOKとのことだったので 保育園側に伝えたら 登園は控えくださいと 言われモヤモヤしてます。 病院にOKと言われた時点で 会…
管理会社、大家さんの対応が悪すぎます。 水漏れ2度も修繕してくれない、対応が遅いです。 住み始めて丸2ヶ月が経ちました。 水道局の検針で水漏れが発覚しました。 その際に不動産屋さんに連絡しました。 その1週間…
お仕事人気の質問ランキング
しょうぴぃ
そうなんですね‼︎
知らなかったです💦