妊活 子宮内膜症で去年の8月頃からナファレリール点鼻液で治療中です!治療が… はじめまして! 子宮内膜症で去年の8月頃からナファレリール点鼻液で治療中です! 治療が終わったら初めて人工受精します!こないだ先生から「家族に糖尿病の方いますか?」ってきかれたのですが同じようにきかれた方いますか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 先生 家族 人工受精 キティ コメント 退会ユーザー 今通ってる病院で、不妊治療始める前、初めての受診日、問診表でそのような問、ありましたよ‼️ 1月19日 キティ 返事ありがとうございます★ やはりどこの病院でも聞かれることなんですね! 1月20日 退会ユーザー 些細なことでも、えっ?気になっちゃいますよね(>o<") 多分不妊治療をやってくにあたって、薬など使う時もあるからなんですかね!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
返事ありがとうございます★
やはりどこの病院でも聞かれることなんですね!
退会ユーザー
些細なことでも、えっ?気になっちゃいますよね(>o<")
多分不妊治療をやってくにあたって、薬など使う時もあるからなんですかね!!