コメント
ゆあか(*´ー`*)
検査にひっかかったのですか?
まるまり
一応看護師で糖尿の指導したことあります‼️どなたか糖尿ですか❓😅
-
みつきママ♡
コメントありがとうございます!
そうじゃないんですが、昨日から右足がだるく、検索してみると糖尿病等が出てきて不安になりまして😣出産して完母なんですが、暴飲暴食する時もあり、、(T_T)急になるものなんでしょうか😭- 1月19日
-
まるまり
うーん足の倦怠感だけで糖尿かどうかは判断しにくいです💦😅
すごく喉が乾く、空腹が酷いから食べるのに痩せてくるなどの症状があれば受診してみてください🏥- 1月19日
-
みつきママ♡
ですよね😥ありがとうございます!
完母なのでそこらへんの判断も難しくて(><)ちなみに足のだるさは常にあるわけではないです😖- 1月19日
-
まるまり
足むくみないですか❓むくみあれば倦怠感がある場合もありますよ‼️
- 1月19日
-
みつきママ♡
左に比べると気持ち浮腫んでる感じがします😖メディキュットあるので履いてみます!
- 1月19日
あい
糖尿病かどうか不安でしたら、まずは病院で採血して貰ったら分かると思います。 ただ、糖尿病は身体的な症状は私の知る限りかなり重くならないと出てこないので、先ず妊娠中の採血で引っかかるのではと思いますが……
ただ、どうしても不安なら病院に行って調べて貰ったら安心すると思います(^人^)
-
みつきママ♡
コメントありがとうございます!
検索魔になってしまい考えすぎかもしれないです(><)
妊娠中は引っかからずに5月に出産しました。産後、完母で暴飲暴食することもあり、それも含め不安になりまして😣- 1月19日
退会ユーザー
生理前に決まって右足が怠くなったりします!!
みつきママ♡
コメントありがとうございます!いや、そうじゃないんですが、昨日から右足がだるく、検索すると糖尿病等が出てきまして(><)
ゆあか(*´ー`*)
右足がだるいだけでは糖尿病の検査をしたりというのはあまりきいたことがないです。
もしかして、病気に敏感とかありますか?
みつきママ♡
最近ことある事に検索し(子供のこととかも含め)たりしてしまいます😭
ゆあか(*´ー`*)
不安神経症に似てますね。。
病気のことばかり考えてつかれませんか?
みつきママ♡
そんな症状があるんですか😭
疲れます、、あぁだったらどうしよう、と常に不安だったりします😭
ゆあか(*´ー`*)
わたしも似たようなところがあります。その症状がひどくなると、きになって仕方なくなり日常生活に支障がでることもあるみたいです。
ちょっとしたことを、大きな病気だったらどうしようと不安になる病気です