雑談・つぶやき チャイルドシート…タクシーとバスはなぜ、いらない😫そして、自家用車で… チャイルドシート… タクシーとバスはなぜ、いらない😫 そして、自家用車でチャイルドシートに乗せなかったら、親失格並みに批判されるのに、タクシーはチャイルドシートいらないって同じ車だよ?事故起こったら死ぬよ。バスもタクシーも事故るよ😱 ってただ思っただけです。 ちゃんとチャイルドシート乗せてます!笑 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 親 車 バス タクシー ひー(6歳, 9歳) コメント namoa それは私も何度も思いました(笑) 1月19日 ひー ですよね😅タクシーもバスも乗ったら親失格なのかと思ってます!笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ですよね😅タクシーもバスも乗ったら親失格なのかと思ってます!笑