コメント

退会ユーザー
茶色だったら様子を見ます!明日も続くようだったらまた病院に連絡します😅

抹茶ラテ
私も妊娠が分った3wから1ヶ月以上茶おりが出ました(;_;)
先生には初期はどうすることもできないから普通に過ごすように言われパートにも行き自転車にも乗ったりいつも通りにしてました!
-
maririn
なんかオリモノなのか茶色い出血なのかわからなくて💦 笑笑- 1月19日
-
抹茶ラテ
私も同じくおりものが茶色だけなのか分からなくて
茶色のものが出るたび病院行ってました💦
先生にはあきれられてましたが😅- 1月19日
-
maririn
初期って経験もなくて未知の世界だから本当に不安で仕方なくて、ちょっとしたことでも敏感になってしまいますよね…😭
- 1月19日
-
抹茶ラテ
もう毎日不安で不安で仕方なかったですね😣
なので不安な気持ちすごい分かります。
私の場合、妊娠すると増えるホルモンが十分でないため出血してると言われて、薬もらいましたが副作用で2日で飲めなくなりもう赤ちゃんに任せるしかない状況でした。- 1月19日
-
maririn
ホルモンが足りてないと出血してしまうんですね😅
ちなみに、心拍、胎児確認後でしたか?- 1月19日
-
抹茶ラテ
両方とも確認後でした💦
でも何とかここまできたんで今となっては何が原因で茶おりが出てたのか分からないですが😣💦- 1月19日
-
maririn
そうでしたか💦 わたし今回の妊娠前に流産して心拍さえ確認できなかったので次こそは…しっかり育ってほしいです😢💦💦
- 1月19日

かりん
病院に行っても、止血薬はもらえてもあとは何もできないですよ〜!私はとにかくトイレと食事以外横になってて1週間は仕事休むようにと言われました。
-
maririn
そうなんですね😭💦 やはり初期の出血はどうすることもできないんですかね?😢
- 1月19日
-
かりん
出血自体は止血薬で私はとまりましたが、初期の切迫流産は何もできないので、とにかく安静にするしかないと言われました…
- 1月19日
-
maririn
そうですよね😢 あとは赤ちゃんの頑張りですよね😢❤️- 1月19日

mm
こんばんは^ ^
私は鮮血の出血が検査薬する前から、ずーっと続いてました(;o;)
茶オリも何回も出ましたよ!
見えない部分だから余計に不安なっちゃいますよね(;o;)
とりあえず病院に言われた通り安静にしておいて、明日まだ続いていて不安なら病院行っても良いと思いますよ〜🙂
-
maririn
トイレでパンツを下ろすたびに出血してないかドキドキしている毎日です😢💦💦
そうですね…明日止まっていることを祈ります😢😢- 1月19日
-
mm
分かります!分かります!
私も何回もトイレに行って確認したりしてましたよ^ ^
オリモノ出ただけなのに出血〜!って思ってトイレに行って確認してホッとするの繰り返しでしたよ😂💔
もし明日止まってても、止まってなくても不安なら行って良いと思いますよ☺️
内診もしてくれるだろうから元気に育っている赤ちゃんの姿見るのが1番の安心やと思いますよ☺️✨- 1月19日
-
maririn
あーわたしもそれたくさん経験してて、出血だーと思ったらオリモノだったパターンよくあります😂😂💦💦
昨日見てもらったばっかりだからとも思っちゃいますけどね😩💦- 1月19日
maririn
この茶色がピンクもしくは鮮血になった場合は病院に行った方がいいんですかね?
退会ユーザー
一応連絡して見たほうがいいと思います!心配でしょうし😅何事もないこともありますが病院で診てもらうのが一番安心ですもんね😌
maririn
行く前に電話しといた方がよさそうですね🙆✨✨
ありがとうございます😊