ᗩ❤︎
その気持ち分かります!
私も旦那の身内全員嫌いです💦
けんちん
私もです。ホント嫌い。旦那まで嫌いになりそうです。
ゆう
まとめての返信、失礼致します!(;_;)
まずはご回答ありがとうございます。
私、姑と同居してるのですが、息子(1才8ヶ月)を生んでから本当に大嫌いになってしまいました。新生児期の頃は自分のことを「これがウワサのガルガル期ってやつか!」と思い込んでましたが、1年8ヶ月経っても直りません(笑)要するに最初から単純に嫌いということでした(笑)
息子にベタベタするのがキモイです。私の膝に座ってるのに「ばぁばのお膝においで」と呼び寄せるのがイライラします。遠慮が出来ない人です。一歩引くという気遣いを知らない人です。デブでだらしなく水回りを清潔に保てない人です。汚ならしいです。大嫌いです。
(*´꒳`*)
私も同じです。
ほんとに嫌いすぎて会う気もないです😭
まちゃん
わたしも嫌いです。義姉も。できることなら会いたくないです!
-
まちゃん
ちなみにうちの義母も、遠慮気遣いが一切できません!最低ですよね。
- 1月19日
♡せりか♡
私も嫌いです😢
義姉は良い人だけど、義母は大嫌いです😫
早く死ねばいいのにって思うレベルです(笑)
かなり毒親なので😢
ママ
すご~く似た方がいて笑っちゃいそうでした
私は完全同居です
姑はデブでがさつで部屋も台所も片付けしない
私は二人の子供がいますが一つ救いは二人ともおばあちゃんが嫌いです(笑)
ROSE🌹
同じです❗だらしないし不潔だし良いところないです😩
ミィ❁
私も正直嫌いです、お気持ちわかります。
ままさん
息子がいるので、将来こういうふうに嫁に言われることもあるのか…と思ったら悲しくなってきました。あたしは義母はいい人で好きなので不満ないです。
-
ぴい
横からすみません。めちゃくちゃわかります!!私も息子なので、そう思われちゃうのかもなぁ、と。
私も義母の事、嫌いじゃないけど、もし息子のお嫁さんがこんな風に思ってたらヤだなと…。- 1月21日
コメント