コメント
退会ユーザー
入院辛いですね💦うちの旦那も簡単に抜けれる仕事じゃ無くて、新幹線と電車乗り継いで4時間の実家に里帰りしてたので、出産の時は私1人でしたし、旦那が会いにきたのは産まれて3日目でしたよ😊
退会ユーザー
入院辛いですね💦うちの旦那も簡単に抜けれる仕事じゃ無くて、新幹線と電車乗り継いで4時間の実家に里帰りしてたので、出産の時は私1人でしたし、旦那が会いにきたのは産まれて3日目でしたよ😊
「里帰り」に関する質問
里帰り3日目です。 赤ちゃんと私は日中はリビングで過ごしてて、夜はリビング隣の和室で寝ています。 夫が赤ちゃんに会いに15時頃実家に来ると両親に伝えていたのに、14時50分頃に買ってきたお弁当をリビングで食べよう…
【旦那のことが気に食わない父】 実家は自営業です。年末も忙しくしている様子です。 現在32週で里帰り中ですが、私と旦那のことを父は快く思ってはいない様子。 夏に妊娠の報告をした際、『今年の年末は店を手伝いに伺…
現在第二子妊娠中で里帰りしてます。 お正月に毎年親戚たち集まりがあり、遠方にいる姉夫婦と乳児1人来ます。 4日前くらいに、遠方に住んでる姉夫婦の子どもが発熱しましたが鼻水咳は治らず熱は下がったので帰省すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
病院でも立ち会いを推していて旦那さんはどうするの?って聞かれるのがつらくて😢
同じような方がいて、安心しました!
1人で頑張りたいと思います😌ありがとうございます!