妊娠・出産 遠距離里帰り中で、出産後まで旦那が来られず、立ち会えないことに悲しみを感じています。他の旦那さんを見て羨ましい気持ちもある。 切迫入院10日目。 遠距離里帰りのため旦那は出産後まで来ません。 旦那は高校教師ですぐ駆けつけられない、飛行機と新幹線乗り継がなきゃいけないお金だってとてもかかる わかってるけどもどうしても悲しくなっちゃう 出産だって立ち会えないし産後すぐにこれるわけでもない そんなの覚悟の上で結婚したけど 隣の旦那さん見てると羨ましい 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 旦那 里帰り 新幹線 飛行機 出産後 出産 お金 結婚 あーちゃん コメント 退会ユーザー 入院辛いですね💦うちの旦那も簡単に抜けれる仕事じゃ無くて、新幹線と電車乗り継いで4時間の実家に里帰りしてたので、出産の時は私1人でしたし、旦那が会いにきたのは産まれて3日目でしたよ😊 1月19日 あーちゃん 病院でも立ち会いを推していて旦那さんはどうするの?って聞かれるのがつらくて😢 同じような方がいて、安心しました! 1人で頑張りたいと思います😌ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
病院でも立ち会いを推していて旦那さんはどうするの?って聞かれるのがつらくて😢
同じような方がいて、安心しました!
1人で頑張りたいと思います😌ありがとうございます!