コメント
おかん
熱は出ず、ただの風邪だと思ってたのにインフル陽性。とかあるみたいなので…お気をつけて😱💦
おかん
熱は出ず、ただの風邪だと思ってたのにインフル陽性。とかあるみたいなので…お気をつけて😱💦
「義父」に関する質問
義実家で息子が人見知り凄かったんですが、泣いてても抱っこし続けてもらいますか🥹? たまにしか会わないし、抱っこさせてあげたい気持ちはあるのですが号泣なので可哀想になってしまって、すぐ助けに行っちゃってました…
今年で結婚して10年目!毎年義実家にお正月とお盆に家族で行ってたけど、去年いろいろあり腹たってまだ許せない気持ちがあり、初めて私だけ行きませんでした。 車で20分ほどの距離ではあります。 理由は、 ・去年7月子ど…
お嫁さんの皆さん、義理実家への帰省お疲れ様です!!我が家は隣に住んでますが、義父から月2回程ご飯にお呼ばれされますが、義父は何もしないで私達家族が行けば義母の負担が増えるだけなので、出来るだけ手伝うようにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
いのりん@義父母と同居
うわ…😅
どこで感染したんやろ?
私が感染するならわかるけど…
やーめーてー😭