まる
いつものお出かけと同じような物を持ってくと思います💦うちはまだトイレはできないので、オムツセットと飲み物とオヤツとタオルと…特別これは持ってく!みたいなのはないです🤔

退会ユーザー
着替えとオムツとおしりふき、ストローの水筒は持っていきます😊
あと荷物置き用にベビーカーと抱っこ好きなら抱っこ紐かな?

ビビ\(^o^)/
冬なので、暖かいブランケット、飲み物、お菓子、除菌ティッシュ、ベビーカー、抱っこ紐、ですかね(*^^*)

みい(20歳)
ありがとうございます!!
まる
いつものお出かけと同じような物を持ってくと思います💦うちはまだトイレはできないので、オムツセットと飲み物とオヤツとタオルと…特別これは持ってく!みたいなのはないです🤔
退会ユーザー
着替えとオムツとおしりふき、ストローの水筒は持っていきます😊
あと荷物置き用にベビーカーと抱っこ好きなら抱っこ紐かな?
ビビ\(^o^)/
冬なので、暖かいブランケット、飲み物、お菓子、除菌ティッシュ、ベビーカー、抱っこ紐、ですかね(*^^*)
みい(20歳)
ありがとうございます!!
「2歳」に関する質問
小1の初めての懇談に、下の子を連れていくのは非常識でしょうか? 2歳です。 ゆっくり話せないと困るので置いていきたいけど、預ける場所がありません💦 急遽連れていく場合、連絡とかは不要なのでしょうか?
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
斜視か遠視に詳しい方いますか? 上の子が1歳8ヶ月の時に、弱視の遠視と言われました。斜視もあります。6歳の今、斜視がよくなっているって言われました。遠視と弱視があるのでメガネは外せないらしいですが、自然に外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント