コメント
にーこ
内容にもよりますが、だいたいフォローしてくれます🙌
嫁といっても所詮は赤の他人ですからね(>_<)
仕方ない!
bububuu
大丈夫ですか?😭怒鳴るなんてひどいですね…💦
もめたことはないんですが、何事も大体こっちの肩をもってくれます😩
-
さっちゃん
大丈夫です、ありがとうございます。
私、最近『大丈夫、やれる』と自分に向かって言うようにしてます
肩を持ってくれるなんて、幸せですね- 1月19日
もも
フォローしてくれます!私の味方です!
怒鳴られたなんて😱
何が起きたかはわかりませんが…
怒鳴るってよっぽどですね!💦フォロー欲しいですね(ノД`)
-
さっちゃん
フォローほしいですよね
わかっていましたが、スルーでした^^;
少しでも期待しちゃってたせいで、かなしいです(笑- 1月19日
コピーキャット
うちは、特にフォローなく私がブチキレて夫が義実家の息子からやっと我が家の大黒柱に目覚めたんで、離婚しないであげましたよ。
それからはしっかり、言い返すしもう俺たちに関わるな、せめて暫くは触れるな!って怒鳴ってくれたんで、義実家も疎遠になって、やっと義実家のせいでギスギスしてた夫婦関係がそういう風になる前くらいには戻りました。
えっちゃんさんは、そんな息子から抜けれてない旦那さん相手でも離婚は考えないのですか…?
-
さっちゃん
離婚は、私からは考えてないです。
死ぬまで側にいると神様の前でも誓いましたしね
ステキなご主人ですね- 1月19日
-
コピーキャット
全然素敵じゃないですよ、付き合ってたり義実家が関わって来ない頃はもっといい男だったのに、一番カッコ悪い姿見たので、あの頃はよかったなぁって感じです😰
神様はなぜえっちゃんさんみたいに神様を信じてる人にほど試練を与えるんでしょうね…😭
離婚、薦めている訳ではないんです。
もしえっちゃんさんがご家庭の中で弱い立場である場合…
最後の切り札には離婚がある、まだえっちゃんさんには逃げ場があるって思えたら、心の保険じゃないですけど、大丈夫、まだ大丈夫ってご自身を保てると思います。
なので、気が向いたらあまり悲観的にならずにえっちゃんさんの居場所はそこだけじゃないって思い出して下さい。
弱い立場の人を人権無視して追い詰めてる人が本当に腹が立つので、ついつい長文に…
すみません💦- 1月19日
-
さっちゃん
心配してくださって、ありがとうございます
最近、大丈夫まだやれる。と泣きつつ頑張ってます💦
泣かずに頑張らなくてはとおもうんですけどね…- 1月20日
さっちゃん
ご近所さんに響き渡るぐらいどなってたから、すこしいやでした…
フォローしてくれるなんで、本当に羨ましいです
にーこ
そんなに怒鳴られるってよっぽどのことしちゃったとかですか?(>_<)
それにしても怒鳴るっていい歳してやめてよって感じですよね(笑)
旦那さんはお義母さんの味方される感じですか?
さっちゃん
怒鳴った後に「ごめん、私もいまイラついてるの」とかるくいわれました。
母親大好きですし、たぶん義母の味方だとおもいます。なので、結婚してからずっと味方いない状態です
にーこ
なんか更年期ですかね。
ヤバめな義母ですね(笑)
それは辛い(>_<)
極力関わらないようにするですね😦