お尻拭きシートの使いにくさに困っています。使いやすいおすすめのシートはありますか?
お尻拭きシートってなんであんな取りづらいんですかね!?😂💨続けて2、3枚とか出ちゃうし片手では出しづらいし…😂それかこれ出しやすくておススメ!というお尻拭きシートってありますか?💦
- shikiby(6歳)
コメント
みかっち
フタは使われていますか?
フタを別に買って付けると一枚ずつとれますよ!
こんなやつです!
ゆて
わかります!!急いでいるときに限って、ガバッと出て来ますよね😭
ムーニーのおしりふきはまとまって出てきたことはほとんどありません!
また、市販のケースに入れるとまとまって出てくることが少ないので、うちはムーニーのケースにアカチャンホンポのおしりふきを入れて使っています💕
-
shikiby
なるほど!入れ物だけ別ってのもアリですね!ありがとうございます😊
- 1月19日
hoshiko
おしりふきによってはまとまって何枚も出てきちゃうのがありますよね😓
うちは最近はムーニーのおしりふきを使っていますが1枚づつ出ますよ‼️
-
shikiby
ムーニー良さそうですね!今度買ってみます!
- 1月19日
せんり
わかりますー😂
うちはピジョンのおしりナップ使ってますよ!
厚手でボコボコしてるのでウンチも拭き取りやすいです😊
-
shikiby
厚手のシートとかあるんですね!👀👀知らなかったです✨✨
- 1月19日
みん
パンパースと赤ちゃん本舗のお尻拭きは大丈夫でした\^^/
サンプルでもらった物はだいたいくっついて出てきました( ・᷄ὢ・᷅ )
-
shikiby
そうなんですよね!うちもいまベルメゾン?の貰い物使ってて何枚も出てきます…
- 1月19日
まい🌼
出てきたことないです、、🙄!
アカチャンホンポのお尻ふきを
参院でもらったピジョンのケースに入れてます🙆
-
shikiby
赤ちゃん本舗のも良さそうですね!今度使ってみます!!(´∀`*)
- 1月19日
shikiby
使ってます!赤ちゃん本舗でワンタッチで開くフタ買いました!だけどうまく1枚で出ないんです…