み
ニュードライバー通ってました!
託児所は使ってませんでしたが、建物自体はそんなに綺麗ではないですね...
ただ、先生は大体みんな優しくて好きでした😊❤️
アクビちゃん
デルタは託児所ありと聞いたことがありますが、ニュードライバーも託児所あるんですか?初耳でびっくりしました!!
み
ニュードライバー通ってました!
託児所は使ってませんでしたが、建物自体はそんなに綺麗ではないですね...
ただ、先生は大体みんな優しくて好きでした😊❤️
アクビちゃん
デルタは託児所ありと聞いたことがありますが、ニュードライバーも託児所あるんですか?初耳でびっくりしました!!
「託児所」に関する質問
人見知りっていつからありましたか? 1歳7ヶ月の息子、私といる時は知らない人に話しかけられても問題ないんですけど最近託児所のお散歩の時に知らないおじいさんおばあさんに話しかけられるとフリーズして数秒後に泣き…
シングルマザーの方にお伺いしたいです。 養育費は月6万円、児童扶養手当は満額を受給しています。子どもが待機児童のため途中入園ができず、今は託児所つきのパートと、土日に親に預けて別のアルバイトを掛け持ちしてい…
明日友達(数人)との忘年会があり 元々妹に見てもらう予定でしたが インフルになり見てもらえなくなりました。 予定変更は難しく 夫も仕事の忘年会、両家は頼れなく 私が我慢したらいいんですが 夜出かけれる事がないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント