子育て・グッズ 娘が夜泣きで、寝かしつけが難しいです。添い乳で対応していますが、これは夜泣きでしょうか? もうすぐ生後6ヶ月になる娘がおります。 夜8時間ほどまとめて寝てくれていたのですが、 ここ2週間ほど1、2時間起きに泣いています。 おっぱい泣きではなさそうで‥ 抱っこして泣き止んで寝るときもあれば 反り返って泣いてるときもあります‥😭💭 これは夜泣きなのでしょうか?? 参ってしまいここ最近は添い乳で楽してしまいます(笑) 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 夜泣き 生後6ヶ月 おっぱい 添い乳 asm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆり 歯ぐずりでは、ないでしょうか❓ 1月19日 asm コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 歯ぐずり!! 調べてみると 思い当たる節がいくつかありました😭 1月19日 ゆり 私も今から歯ぐずりに恐怖しております(笑) 乳首噛み切られないように頑張りましょう(´∀`*) バナナの歯固めいいですよ😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
歯ぐずり!! 調べてみると
思い当たる節がいくつかありました😭
ゆり
私も今から歯ぐずりに恐怖しております(笑)
乳首噛み切られないように頑張りましょう(´∀`*)
バナナの歯固めいいですよ😊