ママ
3、4日ならまだ着床してないと思いますよ😌
着床してからの症状が一般的な気がします🤔
妊娠してますように🤗
かなりん
排卵してから受精して着床するまで6-7日くらいかかりますので、着床はまだかなと思います。
きっと今卵子と精子が出会って受精して、分裂しながらコロコロと子宮内にやってきて着床するのにいいところを探しているところだと思います😊
妊娠してますように🙏
ママ
3、4日ならまだ着床してないと思いますよ😌
着床してからの症状が一般的な気がします🤔
妊娠してますように🤗
かなりん
排卵してから受精して着床するまで6-7日くらいかかりますので、着床はまだかなと思います。
きっと今卵子と精子が出会って受精して、分裂しながらコロコロと子宮内にやってきて着床するのにいいところを探しているところだと思います😊
妊娠してますように🙏
「症状」に関する質問
0歳3歳くらいのお子さんいる方で、基本朝から晩までワンオペの方… 先日から3歳が風邪ひいてて(風邪といわれたけどヒトメタっぽい)まだ咳はあるものの看病が終わったところ、 私に症状が出てきました…(体痛、寒気、喉の痛…
※検査薬うつります 妊活中です! 仕事がどうも忙しく、体温も排卵日も測れてません!!😓 ルナルナ眺めながらタイミング見てて、旦那は単身赴任なので普段やっとタイミング取れても1回とかだったんですが、今期は3回タイ…
手足口病にかかったママさんいらっしゃいますか?😭 先週日曜日に息子がヘルパンギーナと診断され、看病をしていたのですが、木曜日に私も39.7℃の高熱が出て、強い喉の痛みが始まりました。 金曜日に受診しヘルパンギー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント