子育て・グッズ 生後6ヶ月で歯が少しずつ生えてきました。見てみると、だいぶ間が開いて… いつもお世話になっております。 生後6ヶ月で歯が少しずつ生えてきました。 見てみると、だいぶ間が開いてるように思うのですが、真ん中も生えてきたりしますか??このような方いましたか?? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 生後6ヶ月 歯 じじ コメント ジェシー 歯の生える順番はけっこう個人差あるみたいですよ。 うちは上の前歯は真ん中2本ではなく、 1月19日 ジェシー 途中で送信してしまいました💦 続きです 上の前歯は真ん中2本ではなく、左2本が先にでて、続いて右2本が出たので、前歯が激しくズレるのかとしばらく心配してました😅 1月19日 じじ そうなんですね!!色々順番がバラバラなのですね!間がだいぶあいてのすきっぱだったらどうしようかと思ってました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェシー
途中で送信してしまいました💦
続きです
上の前歯は真ん中2本ではなく、左2本が先にでて、続いて右2本が出たので、前歯が激しくズレるのかとしばらく心配してました😅
じじ
そうなんですね!!色々順番がバラバラなのですね!間がだいぶあいてのすきっぱだったらどうしようかと思ってました。