コメント

たち
Panasonicの泡洗浄ってのを1週間位前に買いました✨

退会ユーザー
3年ほど前に引越しの際買いましたが
SHARPの風乾燥ついてるやつ使ってます🎵

匿名希望
日立のビートウォッシュ9kgです☺️
-
こふ
ビートウォッシュ人気ですが、口コミみると糸くずでるとかエラーばっかり、って言う口コミがいっぱい書いてあるんですけどどうなんですか?( ; ; )
- 1月19日
-
匿名希望
約3年前に買ったものですが、エラーも糸くずも1回も出ません☺️
私は糸くずフィルターと乾燥のフィルターの掃除をこまめにしてるので、サボったりしたらエラーとか出るかもですね😅- 1月19日
-
S
日立のビートウォッシュ使ってます!部屋干しモードとか乾燥とかもついてますが全然使いません。笑
使い物にならない機能です😭
自動でお掃除もしてくれますが、水を毎回すごい使うのであんまりお勧めできません。私は月一で洗濯槽クリーナーで洗うことにしています。
実家が、キューブル使ってますがスマホで操作できたり、60度のお湯で洗ったりできるので便利です。高いですが笑- 1月19日

S
すみません、間違えて上の方のところにコメントしてしまいました😭

ゆき
パナソニックのこれ使ってます!数年前に買ったので、今は生産終了してますが、新しいのも出てるみたいです😁🎶

おさゆ🍵
あんまり家電詳しくないんですけど、嵐の二宮くんが宣伝してるやつ買いました。
10キロです!

ココアがすき
パナの泡洗浄8キロです!
15年製のものです(^-^)

るん
Panasonicの泡洗浄、8キロ使ってます!
乾燥機能はないやつです!
こふ
これですかね?
たち
そうです✨これです😌
うちの前の洗濯機より、糸屑取りのゴミが取りやすくて楽です😊✨