コメント
na*
私もこれ常備してます💡
結構濃く出ますよねー笑
ポットにたくさん淹れちゃいます( ̄∀ ̄)
na*
私もこれ常備してます💡
結構濃く出ますよねー笑
ポットにたくさん淹れちゃいます( ̄∀ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です…😢 段ボールまとめる作業して疲れて座り込んでる私の頭上で夫がファブリーズ振りまいてきて頭や顔にかかって、顔に向けて使うなって書いてるでしょと言うと、顔じゃなくて空間に噴射してるとか屁理屈を言ってきま…
イベントで対応してくれた韓国高校生のお兄さんにめっちゃ褒められてテンション爆上がりな息子🤖 私には分からないけど手付きとかちょっと良かったのかな← 英語で教えてくれて(Pushとか単語でだけど)その学び方良いなと…
休みの日夫はご飯作らなくていいよーってよく外食やテイクアウトしてくれる すんごい助かるんだけど でも外食とか続くと胃が痛くなるし、せめて夜ご飯は家で作ったご飯食べたい 毎週外食飽きるんだよなぁ 作るのが嫌なわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オブラート
コメントありがとうございます!
これ美味しいですよね!😆
カフェインレスって何か薄い?し物足りなさあったのですが、
これ飲み始めてから、お茶飲めないストレスはかなり減りました。
風味がいいですよね〜!!
オブラート
カルディのは飲んだことないですが、大抵お茶もコーヒーも薄い感じで、飲んだ意味…🤔ってなるんですよね。。。
ルイボスティーとか他の落ちも嫌いじゃないですが、やっぱ紅茶やコーヒー飲みたくなりますよね〜!!!😭😭
たまにカフェイン入りも飲むことありますが、常飲できないですし…😔😔😔
妊婦生活は制限多くてつらいですね…!
頑張って乗り越えましょう✨
na*
美味しいですよね♡
わかりますーーーー!!
カルディのカフェインレスアールグレイが安くて飲んでましたが物足りなくて。。
この紅茶と納得のコーヒーと見つけてからすごく生活が満たされてます笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)✨