雑談・つぶやき 紅茶好きな妊婦さんへ!☕️妊娠中でなかなか紅茶ガブ飲みできないと思いま… 紅茶好きな妊婦さんへ!☕️ 妊娠中でなかなか紅茶ガブ飲みできないと思いますが、 日東紅茶の「カフェインレスアールグレイ」がかなり美味しいです! カフェインレスの商品ってかなり物足りなさがあるのですが、 普通のアールグレイとそこまで変わりない気がします…😊 (もちろん通常のアールグレイと同じにはいきませんが…) 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 2 妊婦 カフェ 妊娠中 妊娠 カフェインレス オブラート(7歳) コメント na* 私もこれ常備してます💡 結構濃く出ますよねー笑 ポットにたくさん淹れちゃいます( ̄∀ ̄) 1月19日 オブラート コメントありがとうございます! これ美味しいですよね!😆 カフェインレスって何か薄い?し物足りなさあったのですが、 これ飲み始めてから、お茶飲めないストレスはかなり減りました。 風味がいいですよね〜!! 1月19日 na* 美味しいですよね♡ わかりますーーーー!! カルディのカフェインレスアールグレイが安くて飲んでましたが物足りなくて。。 この紅茶と納得のコーヒーと見つけてからすごく生活が満たされてます笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)✨ 1月19日 オブラート カルディのは飲んだことないですが、大抵お茶もコーヒーも薄い感じで、飲んだ意味…🤔ってなるんですよね。。。 ルイボスティーとか他の落ちも嫌いじゃないですが、やっぱ紅茶やコーヒー飲みたくなりますよね〜!!!😭😭 たまにカフェイン入りも飲むことありますが、常飲できないですし…😔😔😔 妊婦生活は制限多くてつらいですね…! 頑張って乗り越えましょう✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オブラート
コメントありがとうございます!
これ美味しいですよね!😆
カフェインレスって何か薄い?し物足りなさあったのですが、
これ飲み始めてから、お茶飲めないストレスはかなり減りました。
風味がいいですよね〜!!
na*
美味しいですよね♡
わかりますーーーー!!
カルディのカフェインレスアールグレイが安くて飲んでましたが物足りなくて。。
この紅茶と納得のコーヒーと見つけてからすごく生活が満たされてます笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)✨
オブラート
カルディのは飲んだことないですが、大抵お茶もコーヒーも薄い感じで、飲んだ意味…🤔ってなるんですよね。。。
ルイボスティーとか他の落ちも嫌いじゃないですが、やっぱ紅茶やコーヒー飲みたくなりますよね〜!!!😭😭
たまにカフェイン入りも飲むことありますが、常飲できないですし…😔😔😔
妊婦生活は制限多くてつらいですね…!
頑張って乗り越えましょう✨