お出かけ 阪神線の尼崎駅~西宮駅付近にどこか赤ちゃんの体重を自分で,はかれる… 阪神線の尼崎駅~西宮駅付近に どこか赤ちゃんの体重を 自分で,はかれるように 体重計設置してある所を知ってる方 よろしければ教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃんの体重 Eri♥️(8歳) コメント あかちゃん ららぽにありますよ(^^) 1月19日 Eri♥️ ありがとうございます(^^) どの辺りの所にあるかわかりますか?(´・ω・`; ) 1月19日 あかちゃん イトーヨーカドーの2階のオムツ替えコーナーと、 ららぽの2階のベビーコーナーにあります(^^) ららぽの方は遊び場の奥にあり遊び場には人多くいます(^^;) イトーヨーカドーの方が人少ないし、落ち着いて測れると思います(^^) イトーヨーカドーは水曜に相談会もしててそこでもはかってもらえますよ(^^) 1月19日 Eri♥️ 詳しくありがとうございます❗️ 今度行ってみようと思います(*^^*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri♥️
ありがとうございます(^^)
どの辺りの所にあるかわかりますか?(´・ω・`; )
あかちゃん
イトーヨーカドーの2階のオムツ替えコーナーと、
ららぽの2階のベビーコーナーにあります(^^)
ららぽの方は遊び場の奥にあり遊び場には人多くいます(^^;)
イトーヨーカドーの方が人少ないし、落ち着いて測れると思います(^^)
イトーヨーカドーは水曜に相談会もしててそこでもはかってもらえますよ(^^)
Eri♥️
詳しくありがとうございます❗️
今度行ってみようと思います(*^^*)