※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
お出かけ

出産したら暫く遠出出来なくなるので、明日浜松か横浜に遊びに行こうと…

出産したら暫く遠出出来なくなるので、明日浜松か横浜に遊びに行こうと計画してます。
10歳と3歳の娘達も楽しめるようなスポットはありますでしょうか?

コメント

おかっ子

横浜でしたら、みなとみらいだとショッピングも出来ますしコスモワールド(遊園地)、カップヌードルミュージアムもあります^ ^
子ども向けの美術館もありますし、オービィ横浜という遊びながら自然を学べるミュージアムは行った事ないですが、うちも10歳の子どもがいるので近いうちに連れて行きたいなーと思うところです。

浜松は行った事ないのでわからないです💦ごめんなさい🙇‍♀️

• あいあい

あいあい

情報ありがとうございます。オービィ横浜は初めて聞きました。
    コスモワールド付近は昨年行ったので、今回はオービィ横浜に調べて行ってみようと思います。

• 1月19日