※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるるん
雑談・つぶやき

母乳あんまりでないなぁ~大きくなってきたから、いっぱい欲しがってる…

母乳あんまりでないなぁ~
大きくなってきたから、いっぱい欲しがってるのにごめんね。

仕方なくミルク作ってあげたけど、あんまり飲まない。寝れないみたいだし、なんかかわいそうで涙出てきちゃった。なのに、横で旦那爆睡。

イビキかいてるし、久々蹴り飛ばしたくなった。

コメント

Aran👸🏻💖

あまり自分を責めずに諦めず吸わしてあげましょ(^ω^)
吸わすことでどんどん出ることもあるしまだまだ二ヶ月大丈夫ですよ!

旦那さんはとりあえず睨んでおきましょう(´◉◞౪◟◉)笑

• うるるん

うるるん

ありがとうございます。夜中にすみません。

なんか眠れなくて、携帯いじってました。コメには今、気がついて…。涙出ちゃいました。

普段は気楽に構えて育児してるんですけどね、飲みたいのにでないおっぱいを必死に吸ってる子供を見てたらなんか申し訳なくて。

最近はミルクもあまり欲しがらなくなって、やっぱり母乳好きなんですね。嬉しいけど、満足させられなくて。

好きなだけ飲ませてあげたいなぁ~と思うこともありますが、プレッシャー感じちゃうとまた出なくなるので、リラックスして頑張ります。

本当に勇気付けられました。こんなつぶやきにありがとうございました!

諦めずに頑張ります!

旦那は自分は悪くないと言う態度で寝ました。しばらくは口きないつもりです。

やっぱり母親の気持ちはわからないのですね(笑)

• 9月13日
  • Aran👸🏻💖

Aran👸🏻💖

いえいえ((^ω^)

初めての育児ですから
    仕方がないんですよ(^ω^)
    私の知り合いは諦めず吸わしていたら徐々にでてきたらしいし
    きっと大丈夫ですよ!!

わかりますよ〜
    私も家事とかしてる時
    泣いてるーって呼ばれたりしますもん(^^;;
    男なんて所詮そんなもんぐらいにしか考えてないので多くを求めてないです笑
    最初はあーしてほしいこーしてほしいってあったんですけど
    もーなんか諦めてます笑
    仕事して休みの日に子供と、遊んで可愛がってくれてるだけありがたいと思うことにしました(^ω^)笑

• 9月13日