コメント
Aran👸🏻💖
あまり自分を責めずに諦めず吸わしてあげましょ(^ω^)
吸わすことでどんどん出ることもあるしまだまだ二ヶ月大丈夫ですよ!
旦那さんはとりあえず睨んでおきましょう(´◉◞౪◟◉)笑
Aran👸🏻💖
あまり自分を責めずに諦めず吸わしてあげましょ(^ω^)
吸わすことでどんどん出ることもあるしまだまだ二ヶ月大丈夫ですよ!
旦那さんはとりあえず睨んでおきましょう(´◉◞౪◟◉)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイホーム楽しみすぎ! 乾太くんは神だし、食洗機は60フロントオープンで容量増えたし、町内会の皆さんいい人しかいないし😭✨ なにより、今の隣人から離れられるのが嬉しくてたまらない😆 もうちょっとしたら、退去の挨拶…
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うるるん
ありがとうございます。夜中にすみません。
なんか眠れなくて、携帯いじってました。コメには今、気がついて…。涙出ちゃいました。
普段は気楽に構えて育児してるんですけどね、飲みたいのにでないおっぱいを必死に吸ってる子供を見てたらなんか申し訳なくて。
最近はミルクもあまり欲しがらなくなって、やっぱり母乳好きなんですね。嬉しいけど、満足させられなくて。
好きなだけ飲ませてあげたいなぁ~と思うこともありますが、プレッシャー感じちゃうとまた出なくなるので、リラックスして頑張ります。
本当に勇気付けられました。こんなつぶやきにありがとうございました!
諦めずに頑張ります!
旦那は自分は悪くないと言う態度で寝ました。しばらくは口きないつもりです。
やっぱり母親の気持ちはわからないのですね(笑)
Aran👸🏻💖
いえいえ((^ω^)
初めての育児ですから
仕方がないんですよ(^ω^)
私の知り合いは諦めず吸わしていたら徐々にでてきたらしいし
きっと大丈夫ですよ!!
わかりますよ〜
私も家事とかしてる時
泣いてるーって呼ばれたりしますもん(^^;;
男なんて所詮そんなもんぐらいにしか考えてないので多くを求めてないです笑
最初はあーしてほしいこーしてほしいってあったんですけど
もーなんか諦めてます笑
仕事して休みの日に子供と、遊んで可愛がってくれてるだけありがたいと思うことにしました(^ω^)笑