妊娠・出産 今回はつわり軽いみたいだけどまだまだ先は長いからわからないなー一人… 今回はつわり軽いみたいだけどまだまだ先は長いからわからないなー 一人目のときは壮絶だったからこのままだといいなー( ;∀;) ただ、食べづわりみたいだから太らないようにしなきゃ😢 最終更新:2018年1月19日 お気に入り つわり 食べづわり ありママ(7歳, 8歳) コメント ゆん🐼🌱 私も食べつわりです(´;ω;`) 既に1キロ増えてしまって焦ってます😱 1月19日 ありママ 食べづわりすぐ体重ふえますよね( ;∀;) 1月19日 退会ユーザー 悪阻は楽だったり辛かったり分からないですよね(><) 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
食べづわりすぐ体重ふえますよね( ;∀;)