コメント
ぶるーにぃ
名前忘れちゃいましたが,私は喉が痛くて受診した時に漢方を処方されました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
きゃらめる
私も風邪引くと喉からタイプなんですが、産院でうがい薬と漢方など出してもらいました!
それでも良くならないので、耳鼻科に言ったところ、病院では、吸入をしてもらい、吸入の薬と飲み薬を処方してもらい、良くなりました!
5・6か月になると、胎児への影響が少なくなってくるそうですが、心配ならトローチや吸入の薬なんかで対応してもらえますよ!
-
M(´・ω・`)H
遅い時間にありがとうございます‼️
いつも耳鼻科の風邪薬だったので、耳鼻科でもいいんですね‼️もう5ヶ月の終わりに入ります(^人^)今週検診したばっかりで、耳鼻科行ったことも次回伝えたらいいですか⁉️- 1月19日
-
きゃらめる
耳鼻科には、妊娠中ということを伝えれば、妊娠中でも出来る治療をしてもらえると思います!
そうですね!念のため、次回の検診で耳鼻科に受診した旨、伝えるといいと思います\(^-^)/- 1月19日
M(´・ω・`)H
いつものど飴じゃ治らなくて、耳鼻科で風邪薬もらいます(;o;)喉痛いだけなに、けっこう辛いですよね( >д<)子どもの風邪に、保育園の送迎とかでうつったかな〰️(・・;)))漢方飲みにくくてちょっと苦手ですが、受診してみます(^人^)
M(´・ω・`)H
遅い時間ありがとうございます‼️
病院で対応してもらえるんてすね(^人^)喉の痛み進んできたので、病院行ってみます(*´ー`*)
ぶるーにぃ
そういえば,病院行く数日前に近くの薬局で妊婦でも使える薬あるか聞きましたが,トローチ勧められましたょ\ ♪♪ /
トローチとのど飴でも良くならず病院受診したのですが,私には漢方もあまり効果がなかったです(^_^;)