コメント

みい(20歳)
バナナは栄養たっぷりですし、いいと思いますよ!!

なみ
その頃に栄養士さんに聞きましたが、バナナ3分の1、みかん3粒、りんご6分の1
この量だと毎食後にあげても大丈夫だと言われましたよ😅
多いんじゃ?って思いましたが、良いみたいです😭
ですので、大丈夫だと思いますが、バナナだけではなく種類を変えてみてはどうですか??
うちはトマトも果物だと認識しているようで、トマトもすごく喜びます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そんなにあげて大丈夫なんですね!
果物デビューするのが遅くなってしまって、まだバナナとリンゴしかあげてなくて、
リンゴとバナナ交互にあげるか、少量ずつミルクと混ぜたりしてあげてます💦それでもやっぱりバナナのが好きみたいで💦
ほかにもレパートリー増やしてみます!💕- 1月18日

しま
大丈夫だと思います❗
便秘にはなってないですか?バナナは便秘解消にいい食べ物だけど、あげすぎると逆に便秘になると聞いたことがあります❗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました!😍💓
今のところ快便で1日2〜4回出ます!
そうなんですね😱💦1回にあげる量は多くても小さじ3なので大丈夫ですかね😖- 1月18日
-
しま
なら大丈夫だと思います😊- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!果物のレパートリーもふやしてみます♥️
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!安心しました😍
みい(20歳)
でも好き嫌い偏りそうなので、リンゴなどほかの果物も試してみるといいかもしれません♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近リンゴデビューしたので、リンゴと交互にあげたり、少量ずつミルクと混ぜたりしてますが、やっぱりバナナのが好きみたいです😂ほかにもレパートリー増やしてみます💓