ちゃん
旦那様が手術なさるのでしょうか?術後いつから性交渉可能か、妊娠の可能性など受診されてる泌尿器科の医師に確認されるのが1番ですよ。

まこ
平均や個人差はわかりませんが、うちは手術後半年【人工受精六回目】でした。

ママリ
我が家は改善しませんでしたが…
精子は3カ月くらいかけて出来るので、効果がでるのは3カ月後って言われました😊

退会ユーザー
手術後半年で一度妊娠しました(*^-^*)
でも9週目、稽留流産...
手術も術後の妊娠も順調にいきますように⭐
ちゃん
旦那様が手術なさるのでしょうか?術後いつから性交渉可能か、妊娠の可能性など受診されてる泌尿器科の医師に確認されるのが1番ですよ。
まこ
平均や個人差はわかりませんが、うちは手術後半年【人工受精六回目】でした。
ママリ
我が家は改善しませんでしたが…
精子は3カ月くらいかけて出来るので、効果がでるのは3カ月後って言われました😊
退会ユーザー
手術後半年で一度妊娠しました(*^-^*)
でも9週目、稽留流産...
手術も術後の妊娠も順調にいきますように⭐
「精索静脈瘤」に関する質問
精索静脈瘤の手術後どのぐらい休まれましたか? 2回稽留流産しており精索静脈瘤が見つかって手術しました。 先生によって3ヶ月してから、すぐにタイミング取っていい等意見がバラバラで、もう流産したくないためどのぐ…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
妊活人気の質問ランキング
コメント