コメント

m&m
私も30の専業です。
私は毎年、主人の健康組合で一年に一回健診があるのでそれを受けてます😊
内容は、
身長、体重、血圧、視力、聴力、腹囲、血液検査、大便検査、尿検査、胃バリウム、胸部エックス線、乳房エコー、問診
こんな感じでしょうか?
うちはこれが無料なので助かってます😂
m&m
私も30の専業です。
私は毎年、主人の健康組合で一年に一回健診があるのでそれを受けてます😊
内容は、
身長、体重、血圧、視力、聴力、腹囲、血液検査、大便検査、尿検査、胃バリウム、胸部エックス線、乳房エコー、問診
こんな感じでしょうか?
うちはこれが無料なので助かってます😂
「健康」に関する質問
国保の事で質問です! 夫と子供二人が国保で、夫と子供一人分は新しいカード(国民健康保険資格確認書)が届いたのですが、もう一人の子の分は資格情報のお知らせというものが届きました。(画像のものです) 以前マイナンバ…
産後何事もなく健康に過ごしてたんですが、遂に風邪をひきました…😭 熱は無いものの、喉がずっとイガイガしてて違和感😭 夫は日曜以外毎日仕事だし、育休中でずっと子供と家に2人、遊んであげたいけど風邪を移す訳にもいか…
離婚してシングルマザーです。 子供1人で、今年から国民健康保険に加入しました。 離婚と共に無職になったのですが、国保が3万越えてました。 前年の収入で計算されているのは分かるのですが、減免されることってあるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございますm(__)m
こんなにたくさんで無料とは!!
羨ましいです😄
参考にさせていただきます✨
m&m
あと子宮頚がんもありました!
あな
子宮頚がん去年妊娠した時に検査したような、、
ありがとうございますm(__)m