コメント
m&m
私も30の専業です。
私は毎年、主人の健康組合で一年に一回健診があるのでそれを受けてます😊
内容は、
身長、体重、血圧、視力、聴力、腹囲、血液検査、大便検査、尿検査、胃バリウム、胸部エックス線、乳房エコー、問診
こんな感じでしょうか?
うちはこれが無料なので助かってます😂
m&m
私も30の専業です。
私は毎年、主人の健康組合で一年に一回健診があるのでそれを受けてます😊
内容は、
身長、体重、血圧、視力、聴力、腹囲、血液検査、大便検査、尿検査、胃バリウム、胸部エックス線、乳房エコー、問診
こんな感じでしょうか?
うちはこれが無料なので助かってます😂
「健康」に関する質問
娘が育つことに漠然とした怖さを感じます、、、。 娘が生まれてから、命や健康について考えることが増え、病気や寿命にこれまでは感じたことのないほどの恐怖を感じるようになりました。 家事も育児も積極的な夫は育休で…
自身の効率が悪くて夫にイラつきます💦 毎日17時過ぎに子供と夕飯を食べて、寝かしつけしたあと、夜中に帰ってくる夫に夫用の夕飯をつくってます。大したものではないし、お願いされたわけでもなく自らやってることなのに…
どうしていいか分からないので、 ここに書かせてください…。 私はシングルマザーの家庭で育ちました。 その母とは昨年、絶縁しました。 現在実家では、母と弟で住んでいます。 弟とは仲が良く今も頻繁に連絡をとってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございますm(__)m
こんなにたくさんで無料とは!!
羨ましいです😄
参考にさせていただきます✨
m&m
あと子宮頚がんもありました!
あな
子宮頚がん去年妊娠した時に検査したような、、
ありがとうございますm(__)m