コメント
つーちゃん
くそーっ!!!わかります!
はい!交代!!って言いたいですよね!
すももん
わかります!!!(笑)
わかります!!!(笑)
タイミングはかったように来やがって👹ようやく寝そうだった息子の目がらんらんらーーんになった瞬間の絶望とイライラといったら😂
起こすなら寝かし付けしてけよ!!ゲームしてんじゃないわよ!!って思っちゃいます😂
でも、寝かし付け旦那じゃ寝てくれないんですよね。。。
ヤレヤレ(;´д`)トホホ…
今日もママ、寝かし付けお疲れ様です🙌🙌🙌🙌🙌
-
nuts
わかりますか!!!笑
ほんとに来るな来るなと念じてたら来る始末です😫笑
うちもです、旦那じゃダメです。
いい加減練習してほしい…
お互いお疲れ様です😂- 1月18日
海♡波
ばかー!!!あほー!!!ってなりますね。
お前が寝かしつけて出来ないのがいかん!ってなりますね💦
-
nuts
まぬけーーー!!!も付けたいですw
ほんと、練習しろです!!- 1月18日
まー
わかります!たった今イライラしてましたぁ😡本当無神経😡
-
nuts
まさに無神経!!!
その言葉につきます!!!!- 1月18日
ゆうき(*´ω`*)
わかります(。>д<)わかります(。>д<)
うちの旦那は横で散々スマホゲームしながらそのまま爆睡( TДT)
あげくに娘がやっと寝たと思った瞬間、大きなイビキ( TДT)
何度花瓶で頭を殴ってやろうかと思いました( ☆∀☆)
-
nuts
花瓶最高ですwww
ほんとに叫びたいほどムカつきます笑- 1月18日
-
ゆうき(*´ω`*)
ホントに腹立ちますよね(。>д<)うちの娘も旦那じゃあ、何してもギャン泣きでどっちにしても寝れないんですよね(。>д<)せめて起こすのだけはやめてほしいですよね( ☆∀☆)
- 1月19日
-
nuts
そうなんです!!
寝かしつけないなら、お前が協力できるのは静かにすることだ!っていってやりたいです笑- 1月19日
ゆるり
わかります!!
うちの家では
起こした方が寝かしつけ!って決めましたw
-
nuts
それ最高ですね!!!
息子さえ受け入れてくれれば😂笑- 1月18日
レイネ
そのタイミングで、入ってこられたら、もうパパに任せちゃいます(笑)
はい、抱っこしてあげて〜!寝かしつけ〜!覚醒したからには、簡単に寝ないからね〜!的なことを横でパパを冷やかしてます🙏💦
パパも最初は寝かしつけが上手くいかなくて、すぐ俺無理!ってなってましたが、無理って言う前にずっとだっこしてれば、いつかは寝るの!って話してたら、寝かしつけがだいぶ上手くなりました(笑)😲
-
nuts
うちもそうしたいです😂
旦那の抱っこじゃなかなか寝てくれず…でもひたすら練習、耐えるのみですよね!
耐えろ!って強く言いたい…笑- 1月18日
-
レイネ
うちの旦那さんも最初はなかなかねかなったけど、それ言ったら、わたしだってなかなか寝ない時だってあるし、同じだよ!って話したことあります(笑)
お仕事疲れて帰ってきて、ずっと抱っこしてるのはパパとしても俺無理!って思う原因だけど、覚醒したのはパパのせい!って時には、しらん!って言って、パパに特訓させてました!
うちは年子もうすぐ出産なので、入院中のことも考えて、パパ特訓をしてました😂- 1月18日
-
nuts
うわーうらやましいくらいのママさんです😂
そんなに強く出られず…キレたらめんどいと思ってしまってます笑
でも預けることもあるし、今後のことも考えると、やってもらうべきですね🤔
昼間疲れてるのはどちらも同じですもんね!
頑張ってもらいます😤笑- 1月19日
-
レイネ
こういうことで、キレられたり、喧嘩に発展してしまうのは一番めんどうですよね😞💦
寝かしつけの時はこうするといいよ!とか助言をずっとしたり、ぐずってても、あーもうすぐ寝ると思うよ、その調子!とか褒めたりするとパパも満更じゃなかったりしますし(笑)パパそれぞれ成長のさせ方は違うけど、結局は褒めたりしてる方のが伸びたりしますよ😌💖
パパ特訓頑張ってください!- 1月19日
-
nuts
そうなんです、向こうもすぐめんどくさがってキレてくるので、話になりません。
しかもキレてることを認めないというめんどくささです笑
ほめほめ作戦でやってみます!!
パパ特訓、頑張ります😂- 1月19日
Chiriko
分かりますよーー😂💦
今は引っ越したのでありませんが
寝室が玄関の横にあってそこそこ音が響く環境でした
なので寝かしつけしてる最中に旦那が帰ってきそうなら
ラインで状況報告してましたよ🙌
今寝そうだからまだ家に入ってこないで!とか普通にラインしてました…笑
-
nuts
入ってこないで、すごいですwww
うちもまだだから来るなとか言ってみようかな🤔
あとでゴメンの一言があればまだマシなのに、それがないからさらにイライラします笑- 1月18日
nuts
ほんとです!!!
寝かしつけ練習しろって言いたいです!!!!