※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせっかいおば
その他の疑問

性行為について…苦手な方はスルーでおねがいします。子供を出産してから…

性行為について…
苦手な方はスルーでおねがいします。

子供を出産してから
潮を吹くようになりました。
毎回ではないですが、潮を吹く感覚が
わかるので、汚れたら嫌だしとか
思い、思うように思い切り
性行為できません。
同じように出産を機にそうなってしまった
方いますか?
また、これは治らないのでしょうか?
いろいろ、めんどくさくてできたら
吹きたくないんです💦

コメント

はせさん

出産してからではないですが、私もよく出していて布団が汚れるのが嫌なので寝室にバスタオルを常備してました(笑)

• おせっかいおば

おせっかいおば

返信ありがとうございます😊
    やっぱり、そうですよね😭
    いまでもそうして、性行為しますか⁇

• 1月18日
  • はせさん

はせさん

今は妊娠中なので潮ふくほどの行為まではしてません(笑)妊娠前はしてました!私の場合は指で出されてたので今はそれを辞めているという感じです!

• 1月18日
  • おせっかいおば

おせっかいおば

なるほどです‼️ありがとうございます‼️みんなとうしてるのか気になって😓

• 1月19日
       チョッピー

私も、出産とは関係なく若いときからですが…タオルケットかバスタオルか、ペットシーツを引きます。あと、体勢を変えると吹かなくなるかと…用意し忘れた〜と思ったら危なくなったら自分が上になるなどすれば😅

• おせっかいおば

おせっかいおば

返信ありがとうございます😊
    やっぱり、対処するしかないんですかね⁇体質なんですかね⁇
    治らないですか⁇

• 1月18日
  •        チョッピー

チョッピー

治りはしないですかね〜逆にGスポット刺激されると気持ち良いので〜
    旦那に今日はコッチはイキたい?とか聞かれるので多分旦那さんには潮吹くだろうとわかってやっていると思うので奥でいかせてもらうようにすれば😊良いかもです。

• 1月18日
  • おせっかいおば

おせっかいおば

治らないのですね〜😅まぁ、気持ちいいんですが、やっぱり吹いちゃうこと気にしちゃうと思い切りイケなくて…諦めるしかないですね😅

• 1月19日