コメント
はせさん
出産してからではないですが、私もよく出していて布団が汚れるのが嫌なので寝室にバスタオルを常備してました(笑)
チョッピー
私も、出産とは関係なく若いときからですが…タオルケットかバスタオルか、ペットシーツを引きます。あと、体勢を変えると吹かなくなるかと…用意し忘れた〜と思ったら危なくなったら自分が上になるなどすれば😅
-
おせっかいおば
返信ありがとうございます😊
やっぱり、対処するしかないんですかね⁇体質なんですかね⁇
治らないですか⁇- 1月18日
-
チョッピー
治りはしないですかね〜逆にGスポット刺激されると気持ち良いので〜
旦那に今日はコッチはイキたい?とか聞かれるので多分旦那さんには潮吹くだろうとわかってやっていると思うので奥でいかせてもらうようにすれば😊良いかもです。- 1月18日
-
おせっかいおば
治らないのですね〜😅まぁ、気持ちいいんですが、やっぱり吹いちゃうこと気にしちゃうと思い切りイケなくて…諦めるしかないですね😅
- 1月19日
おせっかいおば
返信ありがとうございます😊
やっぱり、そうですよね😭
いまでもそうして、性行為しますか⁇
はせさん
今は妊娠中なので潮ふくほどの行為まではしてません(笑)妊娠前はしてました!私の場合は指で出されてたので今はそれを辞めているという感じです!
おせっかいおば
なるほどです‼️ありがとうございます‼️みんなとうしてるのか気になって😓