ゆきんこ
5ヶ月の終わりに沖縄行きました!
正直子供はまだ何もわからないので行く場所は大人の行きたいところでしたが、割とレンタカーの中ではよく寝てくれ思っていたより楽でした。飛行機でウンチ漏らしましたが💧
ただホテルでの室温調節などは難しいですね💦夏だったので、冷房の効き具合とかかなり気をつかいました。
退会ユーザー
娘のハーフバースディで箱根の温泉行きました(^^)
高くなってしまったのですが、部屋食、個室のお風呂つきの宿に泊まりました☺
大浴場にはベビーバスあるところなのですが、外で一人でいれるのは無理なのと、娘ものんびり一緒に浸かりたいと思って部屋にお風呂ついてるのにしました💡
子連れプランがあるところだと、いろいろ準備してくれるのでいいです^^
もんちゃん&ちびマウスの母☆
10ヶ月手前でお泊り旅行に行きました💡
出発→いちご狩り→ホテル1泊→ゆっくり帰宅というプランでした(^^)
ホテルは、ベビーじゃらんを見て赤ちゃん歓迎のところにしたので特に気にせず過ごせました☆
移動は、車で高速を使ったので〜いつもよりSA・PAで休憩する回数は増やしました。
標高がある場所での宿泊だったのもあり、夜泣きして寝付けずで💧
帰りは、爆睡でした(笑)
チエミ
3ヶ月の時、7ヶ月の時に旅行に行きました🤗部屋食、お風呂は7ヶ月の時は、家族風呂がある所、離乳食付きやオムツバケツなど付いてある所を選びました😃
場所が変わってもきちんと寝てくれる子なんで良かったです🙆ちなみに添い寝です😊
コメント