コメント
えるもりん
徳丸小児科ですか?あそこは私も合いませんでした😣
椿にある上田小児科はいいってよく聞きますよ!
ゆーまま
ちょっと外れるかもしれませんが上田小児科おすすめです♡先生も優しいし親身に話聞いてくれます!が、待ち時間が長いのでそこだけが難点ですが😅
-
かなちゃん
上田小児科行ってきました。
先生は二人いるんですかね?先生を選べる、みたいなことを書いてあったので…
子供はいつもの通りギャン泣きでしたが、とても優しい先生でした☺️
待ち時間長かったです。予約も出来ないし、時間潰そうにも呼ばれていなかったらまた最後に回されるというので、外で待つこともできず。結構重病の子供が多くて、うつらないかも心配でした。
なかなか難しいです😑
コメントありがとうございました。- 1月25日
-
ゆーまま
夫婦でやられてるみたいなのでどちらか選べれるみたいなんですが、両方お優しいですよ❤️
ほんとしんどいですよね💦
子供にも自分にも移らないかヒヤヒヤしますが、流行り病の多い時期は私も徳丸苦手ですが予約できる&早いので割り切ったりしてますw
難しいとは思いますが1番ストレス溜まらない方法選んでくださいね(ノ゚Д゚)ノ- 1月25日
-
かなちゃん
なるほど、今みたいな時期は使い分けるのもいいですね🤔
どうしても余裕が無いときはそうしてみます。ありがとうございます😊- 1月26日
かなちゃん
そうです😣何回か行ったんですが、子供に乱暴なことをされたのでもう行きたくなくて…
今度かかるときは上田小児科行ってみます😊ありがとうございます。