家事・料理 うんちを出したいけど、なかなか出ないようです💦1~2日に1度は出ますが… うんちを出したいけど、なかなか出ないようです💦1~2日に1度は出ますが、何回かに分けてだったり、硬いと痛いかな?と思って料理で出やすくしたいのですが。。 これ食べると出るという食材や料理ありますか? ちなみに、ヨーグルトは毎朝食べてて、おやつにも食べるときあります。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り おやつ うんち 食材 ヨーグルト 料理 なぎさ(8歳) コメント 退会ユーザー 牛乳、バナナどうですか? 1月18日 なぎさ 牛乳も毎朝飲んでます☺ バナナは苦手で、こっそりちょっとだけヨーグルトに混ぜられる程度です😣 1月18日 いちご ヨーグルトを夜にしてみてください(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
牛乳も毎朝飲んでます☺
バナナは苦手で、こっそりちょっとだけヨーグルトに混ぜられる程度です😣