コメント
美琉
延岡ではないですがパニ持ちです!
宮崎市内まで病院に通ってます。
美琉
延岡ではないですがパニ持ちです!
宮崎市内まで病院に通ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこ
宮崎まで通ってるんですか〜?😫お薬はなにか飲まれてますか❓
美琉
ソラナックス、サインバルタカプセル、エビリファイ、ランドセンを飲んでます。
けいこ
あたしはソラナックスです!美琉さんも妊活中ですか?
美琉
妊活してます。
毎回想像妊娠で終わってしまいますが!笑
けいこ
そうなんですね😆あたしも妊活はじめたところです!
美琉
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
けいこ
はい😆頑張りましょうね😆💕
けいこ
お薬は減薬する予定ですか❓
美琉
妊娠したらソラナックスだけになる予定ですよ(*^ω^*)
けいこ
そうなんですね😆ソラナックスは大丈夫みたいで安心しました!飲まないことにことしことはないだろうけど、なかなか手放せなくて💦
美琉
私の先生は妊活のことを伝えてて、飲んでも大丈夫な薬ばかりですよ!
けいこ
なら安心ですね😆
美琉
はい(*^ω^*)
早くベビちゃん来て欲しいです!
けいこ
同じく〜💕一緒に頑張りましょう😆