子育て・グッズ 1ヶ月の女の子を育てています。頭皮がカサついて白くなっているところが… 1ヶ月の女の子を育てています。 頭皮がカサついて白くなっているところがあります。カサついているところの髪の毛が薄いです。 育児の本に頭皮には髪の毛をかきわけて保湿クリームを塗りましょう〜みたいなことが書いてありましたが、皆さんは頭皮にも保湿クリームをつけてますか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り クリーム 女の子 育児 髪の毛 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃも カサカサしてるところには 保湿クリーム塗ってます ( ˆ࿀ˆ ) ✳︎ 1月18日 はじめてのママリ🔰 カサカサしてたらぬった方がいいですよね。 頭皮ってあんまり塗ったことないのでどうかな〜(・・?)と思いました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カサカサしてたらぬった方がいいですよね。
頭皮ってあんまり塗ったことないのでどうかな〜(・・?)と思いました!