コメント

ひーこ1011
ベルト伸びると思いますよ!
同じものではないけど、大抵のチャイルドシートは同じ原理になってます!
シートの座面の下のところに赤いボタンのようなものがないですか?
それを押すか引くかしながらベルトを引っ張ると長くなると思います(◍•ᴗ•◍)
右側も左側も引っ張ってちょうどいいところに調整してください✨
ひーこ1011
ベルト伸びると思いますよ!
同じものではないけど、大抵のチャイルドシートは同じ原理になってます!
シートの座面の下のところに赤いボタンのようなものがないですか?
それを押すか引くかしながらベルトを引っ張ると長くなると思います(◍•ᴗ•◍)
右側も左側も引っ張ってちょうどいいところに調整してください✨
「オーカ」に関する質問
オーカⅢのチャイルドシート使用中です。 なんか窮屈そうなのですがこいうものでしょうか? 指差しスタンプの部分外れますが外すとクッション性なく(直にプラスチックに座るみたいな感じです)私なら長時間座ってると体痛…
ベビーシート(チャイルドシート)について。 ベビーシートと呼ばれる新生児から1歳頃まで使える、チャイルドシートにもなるし、部屋でも座ってらせることのできるシートがあるかと思います。 すごく安くて6000円ほどのも…
キッチンなどの色合わせについてです🙇 床の色ライトオーカー 建具はホワイトアッシュ キッチンがホワイトかラスティックアッシュ かで悩んでます😭 ラスティックアッシュだと 床(木目)×キッチン(木目)×引き戸(木目)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
確認したところ座面にボタンがあり、ベルトの調節ができました!
ありがとうございます♥!
ひーこ1011
良かったです(◍•ᴗ•◍)