訪問時にクオーカードをもらえると言われたが、勧誘を断ったため受け取れなかった。これは会社にクレームや催促をすべきか悩んでいる。
訪問で話しきいたらクオーカードくれると聞きましたが勧誘ムリと分かったのかすぐ帰りもらってません😱これは会社にクレームやクオーカード催促の電話しますか?
屋外イベントで太陽光ブースがあり訪問で話し聞いたら追加でクオーカードあげますよ!とあり、一度聞いたら簡単に帰れない、断れなくて話しとシュミレーションと見積り欲しいからと受けることに
✨住んでるのは私の実家の為(親は別の家に住んでる、ローン払い終えてる、家賃のみ払って家族で住んでます)口頭のみで見積りしてくれなくて3分で帰りました、親の許可取りました?親いないんですか?と言われ契約してくれないと思ったのか苛ついた顔してささっと帰っていきました、親は今住んでる家がいいからと好きにしていいと言われてリフォームもしてます
ざっと蓄電池込みで400万位とは言われたけど追加のクオーカードもらってないです、これは太陽光会社に伝えるべきか
400万は予測してましたし、想定だったのでよいです、旦那はシュミレーションや正確な見積りないの?と言われてます😵
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならわざやざ連絡はしません😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、本音はクオーカードの欲もありますが
どちかといえば事前の話聞いた電気代のシュミレーション、見積りが欲しかったですね、資料もってきてと伝えたのに何もなく会社がやる気ないか、怪しい可能性もあるので辞めときます。