コメント
ぽぽ
やってました☆
自分が担当する地域によると思いますが私の担当地域は田舎でいい人ばっかだったので楽しかったです。
ただ新たにお客様を増やすノルマがあったり週1のミーティングはとてもめんどうでした。
ノルマがプレッシャーで結局他でパートした方が稼げるのでやめてしまいました。
ぽぽ
やってました☆
自分が担当する地域によると思いますが私の担当地域は田舎でいい人ばっかだったので楽しかったです。
ただ新たにお客様を増やすノルマがあったり週1のミーティングはとてもめんどうでした。
ノルマがプレッシャーで結局他でパートした方が稼げるのでやめてしまいました。
「家事・料理」に関する質問
簡単なごはん!と言ったら何をつくりますか? パッと思いつくのがオムライス、親子丼、ナポリタン、チャーハンとかが調味料少なくさっと作れるなーってかんじなのですが、よろしけばお決まりのメニューあれば教えてくださ…
職場や近所で会えば挨拶するが仲いいわけでもなくて よく考えたら詳しい人柄もよくわらんな🤔? くらいの関係性の人から手作り料理やお菓子貰ったら食べられますか? 私は味見してあとは捨てたいタイプで それを見た夫が…
偏食っこをお持ちの方、どのように栄養摂取してますか?😭 うちはバナナジュースに豆乳と野菜パウダー入れる 野菜やお肉をご飯に混ぜる この2択です、、、 他になにかあれば教えていただきたいです😭 ちなみに3歳です。
家事・料理人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます!
私も田舎なので勝手にいい人多そうなイメージで😂
なるほど、やっぱりノルマはありますよね🤔確かにプレッシャーです、、
稼げるならと考えましたが他でノルマ関係ないパートを探した方が合ってるのかもしれません😊
お話聞けて助かりました☺️