コメント

kanananana
お疲れ様でした(*^_^*)
積み木なかったんですね~☆。.:*・゜
そのママ凄いですね💦私、店員さんとかにもタメ口で偉そうにいう人も苦手なんでそのママみたら苦笑いしそうです。笑
kanananana
お疲れ様でした(*^_^*)
積み木なかったんですね~☆。.:*・゜
そのママ凄いですね💦私、店員さんとかにもタメ口で偉そうにいう人も苦手なんでそのママみたら苦笑いしそうです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
うちのところは人数が多いからか、積み木やブロック?や指差しなど全部しなかったです😅
基本的に問診や聞きたいことがあれば聞くみたいな。
積み木出来ないかな~って思ってたら、積み木のテストないし、遊び場にあったブロックを積み重ねて遊んでたので笑えました😂
凄いですよね😱💦
たぶん20前半か、へたしたら10代くらいかなって感じの方でしたが、イライラしてる様子で、言い方もいきなり来てタメ語で暑いんだけど!?みたいな感じだったのでガン見しちゃいました😂
kanananana
覚えててくださってありがとうございます☆*。
そうなんですね~💦
うちは姉が三年前行った時は積み木あったみたいなのでビクビクしてます。積み木で遊びますが積まずひっくり返すだけなんで💦💦
待ち時間も健診は長いですがそれはみんな一緒ですもんね💦私もガン見しちゃいそうです。笑
⑅
受付が10分の間だったのですが、それより少し早く行ったら、もうみんな部屋に分かれてて栄養士さんの話とかされててびっくりしました(笑)
うちの子ちょっと大きめなので、まわりが小さく見えて「え、間違って違う月齢の健診来ちゃった???」と内心焦りまくりでした😂ボード見たらちゃんと1歳6ヵ月健診って書いてました.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
それよりみんな何時に来てるんだろう…遅れて来てる方も居ましたが😅
やっぱり場所によるんですね~💦
皆さん結構早くに来てたので思ったよりははやく終わったんですが、たぶん積み木とかあったら夕方になりそう💦
イライラしてるママも何人か居ましたが(子供じっとしてなくて私含め😅)、タメ語はあり得ませんね😱😱😱
集団だと大変ですが、kananananaさんも頑張ってください゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚
kanananana
ありがとうございます☆*。
来月なんでまた、ボヤかせて頂くかもしれません。笑
頑張ってきます!
うちはヤンチャな娘なんで大人しくしてくれるかだけが不安すぎます(><)
⑅
お昼寝時間だったので余計大変でした😅
でもみんなうろちょろしてたので大丈夫だと思います🤣✨
検討を祈ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*