コメント
rei
うちは産まれてからずーっとPigeonです!最近やっと1歳半からのPigeonに変えました(^^)
rei
うちは産まれてからずーっとPigeonです!最近やっと1歳半からのPigeonに変えました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、 結構授乳が終わるとすぐに、ママさんたち赤ちゃんおいて帰っていきます。 泣いてないのもあるんですが…そのあと結構みてると、助産師さんが泣き止ませてたりしてて。 みんなやっぱ疲れるから早め…
愚痴というか…吐き出しです😢 今お腹にいる子は、私にとって初めての初産で 初めての子育てだからこそ凄く楽しみで… こだわりが強く 自分で沢山調べて、旦那と先日 新生児服をいくつか選んだりしてきたのですが 義母がう…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます
見てみます