コメント
ちゃちゃ
娘がギリギリ3月生まれです🌷
肌着は短肌着&長肌着を各2枚ずつ、
お洋服は3枚くらい揃えていたと思います〜!
サイズが違ったら使えないかなと思い
生まれてから肌着を2枚くらい足しました✨
意外とウンチとか漏れちゃったりして
肌着は多めでもよかったかな〜と思います😅
m
春生まれじゃないですが、西松屋しょっちゅうセールしてますよ!w
私もセール中だから…なんて年末に買わなきゃ!なんて思ったら年始もやってるし、11日からまたセールやってるし、結局年中セールじゃん!と最近思ってたところですw
ちなみに産休入ってから準備始めました。
-
とん
そうなのですね🐥
結構探せば可愛いのとかあるからいいですよね!!!こどもの洋服みるのって唯一の楽しみです❤️❤️- 1月18日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
同じく3月後半が予定日です😆💓
私は上の子のお下がりもあるので、短肌着、コンビ肌着、ロンパースそれぞれ7〜8枚ずつは用意してます😆
お住いの地域にもよりますが、1ヶ月健診終わってお外に出る頃けっこう暑くなってる場合もあるので、ロンパースは暖かい素材のものより年中素材のものがおススメです🐥💡
寒かったらおくるみやエアコンでいくらでも調節できるので😆💡
西松屋今セールしてるの冬物だけかと思ってたんですが、春物も安いんですね?!🤩💓(笑)
-
とん
同じですね❤️❤️
サイズとかどんなかんじですか?🐥
確かに季節ごとに変えるとお金かかっちゃいますよね!年中素材のさがしてみます!
肌着セールしてましたよ!50パーセントオフでした!- 1月18日
れなれなぴょん
私は3月初旬が予定日です。肌着は短肌着、コンビ肌着などを用意し、さらに年中素材のロンパースを5枚くらい用意してますが、週末西松屋へ行きもう少し買い足そうと思ってます。
大きくなるのも早いので、少し大きめのも用意しておこうと考えていますよ😊
50から60のサイズは本当にすぐに小さくなるので、それは少なめの枚数にしてますよ😊
-
とん
ロンパース買うの忘れました😂
肌着ばっかかっちゃって!!
私も少し大きめの買おうと思います❤️- 1月18日
とん
そうなのですね😃❤️!
なんか全然わからなくて
適当に買ってしまいました!!
肌着結構かったけど、サイズでかいの買えば良かったと後悔してます!!