コメント
退会ユーザー
わたしの地域は最高4時間までしか預けられないので4時間預けました‼︎2日間くらいですが…
退会ユーザー
わたしの地域は最高4時間までしか預けられないので4時間預けました‼︎2日間くらいですが…
「一時保育」に関する質問
一時預かり(一時保育)の予約を断られることについて 公立の保育園(A)ですが、上の子のときは何度か利用できたのですが、下の子(2歳、卵アレルギーあり)で年に2-3回お願いしたいと思って予約時間ぴったりに電話してもいつ…
これが不適切保育か私の気にしすぎなのか悩んでいます。 1歳9ヶ月の息子を初めての保育園に一時保育で預けたのですが、 迎えに行った際に外まで聞こえる息子の大泣きしている声。 園内に入ったら受付のスタッフさんに、…
インフルエンザの解熱後の機嫌の悪さについてです💦 解熱して3日経ちましたが一日中泣いてるか怒ってるかな感じです。 2歳の子なのですが、これ!と指差してきて渡そうとすると違う違う!と泣いたり、私に抱っこされてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミチ
返信ありがとうございます。
4時間っことは認可保育園ですか?
あとお値段はいくらでしたか?すいません、質問ばかりしまして。
退会ユーザー
近くの保育園は一時もいっぱいで入れないので、一時保育専門のところです‼︎
認可なのかな?💦
1時間500円で、最初の1時間だけクーポンが使えました!クーポンは子供が生まれたときに1人1冊当たるやつです😊(わたしの地域で配布してるものです)
ミチ
やっぱり認可保育園は安いけどいっぱいですよね😭
専門のところですかー。今調べたら私の家から車乗らないと行けないとこでした😭
でもクーポンもあるなんてすごく羨ましいです。
預けるところが普通の保育園で他の子とか短時間とかで帰らせる子とかいるのかなって思ってまして。4時間までならみんな同じ時間に帰らせますもんね。
ご意見ありがとうございました。