※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
子育て・グッズ

一時保育を利用されていた方は、何時間ぐらい預けていましたか?長時間預けるとバイトより損する可能性があるため、短時間での利用を検討しています。

一時保育を利用されてた方、何時間ぐらい預けてましたか?あまり長い時間預けるとバイトするより損するので(認可のとはいっぱいで予約が取れないって聞いてるので認可外です)短時間で預けようかと思ってまして。

コメント

わたしの地域は最高4時間までしか預けられないので4時間預けました‼︎2日間くらいですが…

• ミチ

ミチ

返信ありがとうございます。
    4時間っことは認可保育園ですか?
    あとお値段はいくらでしたか?すいません、質問ばかりしまして。

• 1月18日

退会ユーザー

近くの保育園は一時もいっぱいで入れないので、一時保育専門のところです‼︎
    認可なのかな?💦
    1時間500円で、最初の1時間だけクーポンが使えました!クーポンは子供が生まれたときに1人1冊当たるやつです😊(わたしの地域で配布してるものです)

• 1月18日
  • ミチ

ミチ

やっぱり認可保育園は安いけどいっぱいですよね😭

専門のところですかー。今調べたら私の家から車乗らないと行けないとこでした😭
    でもクーポンもあるなんてすごく羨ましいです。

預けるところが普通の保育園で他の子とか短時間とかで帰らせる子とかいるのかなって思ってまして。4時間までならみんな同じ時間に帰らせますもんね。

ご意見ありがとうございました。

• 1月18日