ココロ・悩み 股と陰部の間が腫れてできものが痛いです。薬を塗ったり、病院に行くべきでしょうか? おりものシートが擦れたのか、 股と陰部の間が腫れて、 できものができて痛いです💦 擦れただけなのか、ばい菌入ったのか 不明で少し不安です。 以前からできたこともあるのですが、 これは薬塗ったり、病院行くべきでしょうか?? 今回はいつもより痛いです…😩 最終更新:2018年1月18日 お気に入り おりもの 病院 おりものシート にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 実ィミ 私もできますー💦お股の毛が、毛穴から出てこれなくてそうなってしまうこともあるようです。婦人科に行くとすぐ塗り薬くれますよー 1月18日 にゃにーママ🐰 私だけじゃなくて安心しました❗️❗️ しかも今朝確認したら、毛の詰まった毛穴みたいなの見つけました💦💦 婦人科行く機会があるので、その時相談してみようかと思います🙇♀️ 1月18日 実ィミ 埋毛症からの毛嚢炎と言うそうです。。。痛いですよね。。。しかも毎回同じ箇所のような。。。 お大事にしてください 1月18日 にゃにーママ🐰 昔から時々できるのはこのせいだったんでしょうかね?! 知れて良かったです〜😭😭😭💕 1月18日 実ィミ 私も病気かと思ってたんです💦でも毛が原因で少しほっとはしてますが笑笑お薬もらっておくと便利ですよ!潰れるとこれまた大変ですよね😅 1月18日 にゃにーママ🐰 痛みがひどかったので、皮膚科行きました❗️ 毛嚢炎でした💦 実ィミさんに教えていただき本当に良かったです🙇♀️ ありがとうございました❗️ 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
私だけじゃなくて安心しました❗️❗️
しかも今朝確認したら、毛の詰まった毛穴みたいなの見つけました💦💦
婦人科行く機会があるので、その時相談してみようかと思います🙇♀️
実ィミ
埋毛症からの毛嚢炎と言うそうです。。。痛いですよね。。。しかも毎回同じ箇所のような。。。
お大事にしてください
にゃにーママ🐰
昔から時々できるのはこのせいだったんでしょうかね?!
知れて良かったです〜😭😭😭💕
実ィミ
私も病気かと思ってたんです💦でも毛が原因で少しほっとはしてますが笑笑お薬もらっておくと便利ですよ!潰れるとこれまた大変ですよね😅
にゃにーママ🐰
痛みがひどかったので、皮膚科行きました❗️
毛嚢炎でした💦
実ィミさんに教えていただき本当に良かったです🙇♀️
ありがとうございました❗️