コメント

arc
二人とも人工授精です。
一人目のとき、1年9ヵ月治療、3回目の人工授精だったので、二人目は早くから人工授精希望しました( ¨̮ )
タイミングは3回だけしてすぐに人工授精を希望し、1回目で妊娠出来ました( *´꒳`* )
arc
二人とも人工授精です。
一人目のとき、1年9ヵ月治療、3回目の人工授精だったので、二人目は早くから人工授精希望しました( ¨̮ )
タイミングは3回だけしてすぐに人工授精を希望し、1回目で妊娠出来ました( *´꒳`* )
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で今周期リセットきたあと卵管造影をすることになりました。 ゴールデンタイムとききますが、もし、卵管造影をなされた方でゴールデンタイム中に妊娠しました!とあればお聞きしたいです!痛いと聞きますし、頑張…
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
不妊治療経験がある方にご相談です。 不妊治療の末、子どもを諦めた姉がいます。 詳しくは分かりませんが、一回着床成功した後に流れてしまったこともあるようです。 色々あって(旦那がゴミカスだったため)、子どもを授…
妊活人気の質問ランキング
❤︎ゅいゅまmama❤︎
返信ありがとうございます😊
人工授精1回目で妊娠とは良かったですねー(´▽`)ノ
2人目も人工授精の時は確率が下がると聞いたこともあったので、どうなのかなぁと思って質問させて頂きました🎵