※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロップ
子育て・グッズ

6ヶ月から1歳のプレゼントで、10000円前後でおすすめのものはありますか?友人に贈りたいので、教えてください。

6ヶ月から1歳くらいでこれは買ってよかった!というもの10000円前後でありますか?
友人にプレゼントを買いたくて(>_<)参考に教えて下さい!

コメント

さくら

このようなボールハウスは100%喜びます♪
うちの子供も住みかのように毎日入っていました。(*^O^*)

• さくら

さくら

こんな可愛いhouseも…(*^^*)

• 9月12日
よっしーえり

親御さんの方針にもよるんですが…アンパンマンOKなら、アンパンマンの言葉図鑑とか、スマートフォンのおもちゃはすごい使ってました(*^-^*)

ほまりママ

もらって嬉しかったのは80のセパレートお洋服です。
今使うものより、ちょっと先に使うような大きめのものが嬉しいです!

あと名前入りの小物を初めてもらったんですが、嬉しかったです(^^)

6ヶ月~となると、日々使うものはもう決まってるだろうし難しいですね^^;

私が今欲しいのはミキハウスのファーストシューズです。お高いんですよね。が、これもサイズありますよね〜。

maron3

子供目線ならボールハウスか、アンパンマンの滑り台とかですね!
滑り台は高さも低いので安心です☆
母親目線でいくと、おもちゃを片付ける収納ボックスとか☆
沢山これからおもちゃ増えていくし、一歳過ぎても片付けを自ら進んでやったりできるように…ってのもありだと思います!
安いもので5000円以内でありますし、ちょっと片付けるボックスが沢山あるものや、デザインがこってるやつでも8000円くらいなので☆
予算余ればおもちゃと一緒にあげるのもいいと思います!