雑談・つぶやき 福島県のママさん、プレママさん♪良かったら仲良くしてください(・∀・)… 福島県のママさん、プレママさん♪良かったら仲良くしてください(・∀・) 早めですが会津にある実家に里帰り中です(˙˘˙)♡*帰ってみたはいいものの、ベビー用品店がどこにあるのか、どこなら品揃えが良いのかさっぱりわからず😭 みなさん、どこで揃えましたか? 若松、郡山、福島市あたりで良い店が見つかればいいなと思っています! よろしくお願いします(。´•ㅅ•。) 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 2 ベビー用品 里帰り 福島県 福島市 いと39(9歳) コメント haru. 出遅れました!(´・ω・`)← 福島に住む ママです\(^o^)/🌟 若松、福島市は分かりませんが 郡山にならベビーザラス、西松屋、バースデーがありますよ💓 9月15日 いと39 ありがとうございます♡ 出遅れなんてとんでもないです(*´ェ`*) 郡山にベビーザらス、バースデーがあるんですね✨ 若松には西松屋しか見つけられなかったので嬉しいです♪ sqori♡さんはどこで揃えたんですか??(。´•ㅅ•。) 9月15日 haru. 私の実家は福島の下のほうなのでこっちでは揃えてないんですけど、ベビーザラスは服以外のベビー用品は種類たくさんありますよ(^_^)♡ 服だったらバースデーが安くてたくさんあります💓 9月15日 いと39 詳しくありがとうございます♡ バースデーは西松屋みたいな感じなんですかね?(*・з・*) ちょっと距離あるけど、母親とベビーザらス行ってみようと思います✨ 服もその他のベビー用品も全く揃えてなくてちょっと焦ってました(笑) 9月15日 haru. そんなかんじです💓でもバースデーのほうが可愛いのあるかもです(^_^)♡ そろそろ揃えとかないとですもんね(˶◡̑̈˶)💓 会津からだと遠いですよね💦 ぜひぜひ行ってみて下さい😇💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと39
ありがとうございます♡
出遅れなんてとんでもないです(*´ェ`*)
郡山にベビーザらス、バースデーがあるんですね✨
若松には西松屋しか見つけられなかったので嬉しいです♪
sqori♡さんはどこで揃えたんですか??(。´•ㅅ•。)
haru.
私の実家は福島の下のほうなのでこっちでは揃えてないんですけど、ベビーザラスは服以外のベビー用品は種類たくさんありますよ(^_^)♡
服だったらバースデーが安くてたくさんあります💓
いと39
詳しくありがとうございます♡
バースデーは西松屋みたいな感じなんですかね?(*・з・*)
ちょっと距離あるけど、母親とベビーザらス行ってみようと思います✨
服もその他のベビー用品も全く揃えてなくてちょっと焦ってました(笑)
haru.
そんなかんじです💓でもバースデーのほうが可愛いのあるかもです(^_^)♡
そろそろ揃えとかないとですもんね(˶◡̑̈˶)💓
会津からだと遠いですよね💦
ぜひぜひ行ってみて下さい😇💓