※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと39
雑談・つぶやき

福島県のママさん、プレママさん♪良かったら仲良くしてください(・∀・)…

福島県のママさん、プレママさん♪良かったら仲良くしてください(・∀・)

早めですが会津にある実家に里帰り中です(˙˘˙)♡*帰ってみたはいいものの、ベビー用品店がどこにあるのか、どこなら品揃えが良いのかさっぱりわからず😭
みなさん、どこで揃えましたか?

若松、郡山、福島市あたりで良い店が見つかればいいなと思っています!
よろしくお願いします(。´•ㅅ•。)

コメント

haru.

出遅れました!(´・ω・`)←

福島に住む
ママです\(^o^)/🌟

若松、福島市は分かりませんが
郡山にならベビーザラス、西松屋、バースデーがありますよ💓

• いと39

いと39

ありがとうございます♡
    出遅れなんてとんでもないです(*´ェ`*)

郡山にベビーザらス、バースデーがあるんですね✨
    若松には西松屋しか見つけられなかったので嬉しいです♪

sqori♡さんはどこで揃えたんですか??(。´•ㅅ•。)

• 9月15日
  • haru.

haru.

私の実家は福島の下のほうなのでこっちでは揃えてないんですけど、ベビーザラスは服以外のベビー用品は種類たくさんありますよ(^_^)♡
    服だったらバースデーが安くてたくさんあります💓

• 9月15日
  • いと39

いと39

詳しくありがとうございます♡
    バースデーは西松屋みたいな感じなんですかね?(*・з・*)

ちょっと距離あるけど、母親とベビーザらス行ってみようと思います✨

服もその他のベビー用品も全く揃えてなくてちょっと焦ってました(笑)

• 9月15日
  • haru.

haru.

そんなかんじです💓でもバースデーのほうが可愛いのあるかもです(^_^)♡

そろそろ揃えとかないとですもんね(˶◡̑̈˶)💓
    会津からだと遠いですよね💦
    ぜひぜひ行ってみて下さい😇💓

• 9月15日