コメント

haru.
出遅れました!(´・ω・`)←
福島に住む
ママです\(^o^)/🌟
若松、福島市は分かりませんが
郡山にならベビーザラス、西松屋、バースデーがありますよ💓
haru.
出遅れました!(´・ω・`)←
福島に住む
ママです\(^o^)/🌟
若松、福島市は分かりませんが
郡山にならベビーザラス、西松屋、バースデーがありますよ💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いと39
ありがとうございます♡
出遅れなんてとんでもないです(*´ェ`*)
郡山にベビーザらス、バースデーがあるんですね✨
若松には西松屋しか見つけられなかったので嬉しいです♪
sqori♡さんはどこで揃えたんですか??(。´•ㅅ•。)
haru.
私の実家は福島の下のほうなのでこっちでは揃えてないんですけど、ベビーザラスは服以外のベビー用品は種類たくさんありますよ(^_^)♡
服だったらバースデーが安くてたくさんあります💓
いと39
詳しくありがとうございます♡
バースデーは西松屋みたいな感じなんですかね?(*・з・*)
ちょっと距離あるけど、母親とベビーザらス行ってみようと思います✨
服もその他のベビー用品も全く揃えてなくてちょっと焦ってました(笑)
haru.
そんなかんじです💓でもバースデーのほうが可愛いのあるかもです(^_^)♡
そろそろ揃えとかないとですもんね(˶◡̑̈˶)💓
会津からだと遠いですよね💦
ぜひぜひ行ってみて下さい😇💓