Misa.
我が家はアップリカのやつで6万円くらいでした(´›ω‹`)!
新生児からOKで横向きになるやつです❤︎

よちえ
だいたい3、4万だと思います。
1、2万円代は安く
5万以上だと高いという
イメージがありますね。

ゆきんちょん
わたしも悩みましたが、先輩ママに聞いて、回転あるほうがいいとゆう意見が多くて、回転できるタイプのものにしました\(^^)/コンビのチャイルドシートにしましたが55000円くらいでした。新生児から4歳まで使えるやつだったかな🎀フラットに出来るか出来ないかとか回転するかしないか、シートベルト固定か等で価格が変わってくるので、店頭で説明うけるのがいいと思います(^_-)✨コンビのチャイルドシート…リコールもあったし気をつけて下さいね\(^^)/

退会ユーザー
うちは長女、次女にホンダ純正のチャイルドシートだったので15万くらいしたのを義母が買ってきました。
それは義妹に貸したら『ウンチまみれになっちゃって…』って言われたので新しいのを買いました!
1万くらいかな?
腰が座るまでしか使わないので、とにかく安いのにしました。

ほよほよたん
回転式なら安くて27,000~高くて60,000
回転しないものなら10,000~
って感じですよね
わたしはエールべべクルットNT2アドバンスで27,800でした。
回転しないものならカトージジョイーにしてたと思います。

琥珀姫
私は5万位だったのがセールで3万位だったのでそれを買いました

緑茶🍵GreenSmoothy
私は17800円のisofix対応ベビーシートにしました。
一歳になったら一万円くらいの長く使えるシートに買い換えます♪

まきつむ
私も何が良いのか分からなくてお店で見て、回転出来るのが良くてアップリカのやつにしました♥
旦那が何かあったら嫌だしって言って一番良いやつにしよ!って言ったので7万ぐらいするの買って奮発しました♥

さとちゃん
みなさま、ありがとうございます\(^o^)/
お店でいろいろと聞いて、エールべべの回転する7万くらいのにしました。
費用は義父さんが出して下さるということで、いいのにしとき!
と言われたので、使い易そうなのにしました🍀
初孫なので、何でもしたがる義父さんに甘えちゃいました😉
コメント