コメント
ロズワール邸のメイド(妹)
和歌山に住んでます\(¨̮)/
白浜駅周辺にレンタカー屋さんがありますので、レンタカーがオススメだと思います!
いろんな場所を廻られるのであれば、タクシーをちくいち呼ぶのも時間の無駄だと思うし、ベビーカーも積めるのか微妙ですよね。
レンタカーなら家族だんらん車の中でも楽しく過ごせると思いますよ♥︎⍤⃝
海沿いの道もぜひ楽しんでもらいたいですし\(¨̮)/♡
千畳敷や円月島は景色がとてもキレイで良いと思いますが、11ヶ月のお子さんにはあんまり向いてないかも?な気がします。
カップル向けのような気が。
そしてとれとれ市場はかなり広いんですが、人がものすごく多いのでフードコートとかもかなり並んでます。なのでとれとれ市場行くなら、ベビーカーより抱っこ紐がいいですよ\(¨̮)/
本当に混んでますので三(o;゚Д゚)o
あとアドベンチャーワールドは定番だけど、エネルギーランドもかも面白いかも!♡
和歌山いいとこです!楽しんできてください♡♡
きいちゃん◎
お返事ありがとうございます!
和歌山県の方とは心強いです(*^^*)
ベビーカーは持ってないので抱っこひもで行きます(^^)考えるとバスやタクシー待つ時間がもったいないですよね。
とりあえず娘に海を見せたくて場所は親のチョイスです(笑)
平日なんですが混んでますかね?(;゜Д゜)お昼ごはん食べたりお土産買おうと思ってます。
あとアドベンチャーワールド行こうと思ってた日が定休日だったので着いた日に行くことになりそうです(´;ω;`)3時間くらいしか時間ないんですが楽しめますかね?もったいないかな…
エネルギーランド調べてみます!
ロズワール邸のメイド(妹)
バスツアーのお客さんとか結構いるので、空いてはいないですね三(o;゚Д゚)o
私も平日に行ったことありますが、なかなかの混み具合でした。
アドベンチャーワールドはショーがみどころやと思います!
3時間くらいでも楽しめると思いますよー!
きいちゃん◎
レンタカー提案したんですが運転面倒と言われてタクシーになりました(;o;)
イルカショー大好きなので楽しみです!あとパンダも見たいです(^^)b
エネルギーランドは行くことになりましたが主人が行きたいところ詰め込んだので今から憂鬱です…(笑)