コメント
チポメイ
親からはアンパンマンミュージアムで、じじばばおばおじからは三輪車や洋服、リュックサック、レイングッズなどでした(^ ^)
ストライダーとかも喜びそうですね。
みィィ-仔
同じくもうすぐ2歳です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちは、最近お人形さんが好きみたいでレミンちゃんかソランちゃんのお人形さんにする予定です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます*
娘もぬいぐるみを使ってご飯を食べさせるマネをしたり、ねんねさせたりしています(*^^*)お人形も喜びそうですね♩- 1月19日
三姉妹ママじゅん
うちの娘はおままごとが好きなのでおままごとセットにする予定です。幼稚園の先生にもおままごとは頭を使うから良いんだよ❗と教えてもらったので☺️
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもおままごと考えてました(><)!キッチンを手作りしようか悩んでいて…プレゼントにおままごとセットを買って、間に合わなそうなキッチンはゆっくり作っていくのもアリかなと思ってます(笑)- 1月19日
すてぃっち
レミンちゃんのセットにしました!
あと私の親からは三輪車で
義両親は洋服でした(^-^)v
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
お人形さん喜びそうですね♩ストライダーも考えてみます(*^^*)!- 1月19日
はじめてのママリ
メルちゃんのお人形が入っているセットにしました😄
とても喜んで「おむつ替えようね~!」とか言ってお世話してます(笑)
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
娘もぬいぐるみとお喋りしたり、ご飯あげたりねんねさせたりと色々し始めたので人形も楽しめそうですね(*^^*)- 1月19日
𝙔𝙪𝙝𝙞
最近アンパンマン大好きなのでミュージアムは行ってみたいです♩暖かくなる頃にはもう少し大きくなるしストライダーもよさそうですね(*^^*)