雑談・つぶやき マクロミルをしてる方本名で登録してますか? マクロミルをしてる方本名で登録してますか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り マクロミル AI コメント きいろいたまご 本名にしちゃってます💦 1月18日 AI コメントありがとうございます(*^_^*) 変なメールきたりないですか?💦 1月18日 きいろいたまご マクロミルのせいかどうかは分かりませんがたまに迷惑メールはきますね🙄 まぁあたしの場合アドレスが番号だからの可能性のが高いんだろうけど🤔 名前を本名で登録したからって悪用されてる感じはないですよ💡 1月18日 AI そうなんですね😄 たまりやすいですか?💦 1月18日 きいろいたまご 半年で3000円ぐらい換金しましたよ💡 まぁ、暇つぶしって感じですかね😅 1月18日 AI 住所ってなんで登録いるんですか?💦 1月18日 きいろいたまご たまにモニターのアンケートがあって、それを送ってもらったりするためですよ💡 あたしは面倒なのでモニターはやってませんが😅 1月18日 AI そうなんですね! 安心して登録出来ました☺️ ありがとうございます! 1月18日
AI
コメントありがとうございます(*^_^*)
変なメールきたりないですか?💦
きいろいたまご
マクロミルのせいかどうかは分かりませんがたまに迷惑メールはきますね🙄
まぁあたしの場合アドレスが番号だからの可能性のが高いんだろうけど🤔
名前を本名で登録したからって悪用されてる感じはないですよ💡
AI
そうなんですね😄
たまりやすいですか?💦
きいろいたまご
半年で3000円ぐらい換金しましたよ💡
まぁ、暇つぶしって感じですかね😅
AI
住所ってなんで登録いるんですか?💦
きいろいたまご
たまにモニターのアンケートがあって、それを送ってもらったりするためですよ💡
あたしは面倒なのでモニターはやってませんが😅
AI
そうなんですね!
安心して登録出来ました☺️
ありがとうございます!